Наверх

Мэрия Краснокамска обеспокоилась обрушением потолка на кровать девочки-инвалида

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ольги Мырзиной
В момент обрушения в квартире была вся семья

В Краснокамске потолок рухнул прямо на кровать девочки-инвалида. По счастливой случайности ребенка в кровати не оказалось. Корреспондент progorod59.ru пообщался с мамой девочки и узнал подробности происшествия.

Инцидент произошел в субботу 9 сентября в Краснокамске по адресу: Большевистская, 13. В момент обрушения потолка в квартире была вся семья, мама, отец и трое детей.

Потолок мог обрушиться на кровать ребенка, но, из-за того, что с потолка начало течь, родители отодвинули кровать девочки

Когда рухнула крыша, мы с детьми обедали на кухне, - рассказывает мама семьи Ольга. - Услышали громкий звук, зашли в комнату и увидели, что часть потолка лежит на полу. Он обвалился как раз над кроватью 6-летней Арины. У девочки тяжелая форма ДЦП, и она не может ходить. Чудо, что ее не было в тот момент в кровати. 

Также женщина отмечает, что незадолго до обрушения им пришлось отодвинуть кровать девочки немного в сторону, потому что над ней с потолка стала капать вода. 

Нашу крышу давно не ремонтируют, течет постоянно, заявлений в УК пачка уже лежит, - продолжает Ольга. - Весной, чтобы убрали снег с крыши, даже в МЧС, пришлось звонить, потому что вода полилась через потолочные светильники, и стало замыкать. Пообещали за весну и лето починить, но ничего не сделали.

По словам женщины, сейчас ее проблема находится под контролем администрации города Краснокамска и жилищной инспекции. Также составлена коллективная жалоба от жильцов, так как потолок протекает не только у Ольги. В квартиру уже приходили представители УК. 12 сентября планируется ремонт кровли, смена потолочных перекрытий. 

Кстати!

Управляющая компания не выполняет свои обязательства? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Дети Пермский край Строительство

Комментарии 4

12 сентября, 08:19 Серьга
Они всегда беспокоиться начинают, только когда что- то произойдёт
12 сентября, 08:20 Маша
Слава Богу ребёнка не было в кроватке
12 сентября, 08:21 Горожанин
Ну посмотрим, как они зашевелятся
12 сентября, 20:05 Горожанин
Отремонтировать не судьба?
Путинпамаги, а виноват опять кто-то?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru