Наверх

Победительница конкурса «Красавица Pro Города»: за меня голосовали друзья во «Вконтакте» и «Одноклассниках»

Возрастное ограничение: 0+
фото Виктории Лядовой
Мария Мирошниченко получила два подарка

В августе редакция портала progorod59.ru проводила конкурс красоты «Красавица Pro Города», куда девушки присылали свои фотографии. В конкурсе победили две участницы. Одна из них - Мария Мирошниченко. Она уже забрала два своих приза.

Девушка путем народного голосования на портале progorod59.ru заняла одно из призовых мест и получила золотую подвеску и сертификат на участие в региональном конкурсе «Царица Урала».

- Про конкурс ничего не знала, в паблике «Pro Город|Пермь|Новости» не состояла. У нас с подружками есть беседа, куда одна активистка скинула ссылку на конкурс. Причем сама она не стала участвовать. А у меня сейчас свободный график, и я не завишу ни от кого. Мне скучновато дома. Я и решила отправить фото на конкурс.

За меня голосовали друзья во «Вконтакте» и «Одноклассниках». Написала там привлекающий пост, чтобы за меня голосовали. В «Одноклассниках» одна аудитория - мои родственники, а во «Вконтакте» другая — друзья.

Когда отправляла фото не думала, что будет дальше. Но принять участие в конкурсе «Царица Урала» интересно, - рассказывает Мария.

Конкурсы Pro Город

Комментарии 2

11 сентября, 12:43 Леня
Ну как бы такое...
11 сентября, 12:44 Скурпулёз
Везет же некоторым...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru