Наверх

Визит Путина в Пермь: около «Мориона» нет гражданских, есть только силовики (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
К зданию уже перекрыты подъезды и стянуты сотрудники правоохранительных органов

Пермь готовится к приезду Владимира Путина. Около «Мориона» стянуты сотрудники правоохранительных органов. Подъезды к нему перекрыты. 

Напомним, сегодня Пермь посетит глава государства. В ходе своего визита он ознакомится с результатами работы предприятия АО «ЭР-Телеком Холдинг». Помимо этого Владимир Путин собирается устроить встречу с врио губернатора Максимом Решетниковым.

Сейчас борт номер 1 летит над Сибирью в сторону столицы Прикамья.

А около «Мориона» сотрудники правоохранитильных органов стараются обеспечить безопасность президента. На территории почти нет гражданских лиц, так как их просят ее покинуть. 

Большинство работников «Дом.ру», офис которого находится в «Морионе», сегодня не вышли на работу. А пермякам, которые проживают рядом, рекомендовали не выходить на улицу. 

Приезд Путина Путин и Пермь

Комментарии 8

08 сентября, 15:40 Пермяк
Бесит это отношение к звёздам и випам. Почему обычные люди должны страдать, стоять в пробках? Ну приезжает этот Путин. Че теперь перед ним наколенках ползать и ботинки ему целовать?
08 сентября, 15:56 Але-ша
Пермяк
Бесит это отношение к звёздам и випам. Почему обычные люди должны страдать, стоять в пробках? Ну приезжает этот Путин. Че теперь перед ним наколенках ползать и ботинки ему целовать?
Мне кажется, что он даже не в курсе этого. Да и безопаснасть понятно, много у него недоброжелателей среди людей нашего города.
08 сентября, 15:58 Сергей
Царь приехал!!!!
08 сентября, 16:22 Горожанин
Зад вылижут и довольны будут
08 сентября, 17:15 Александр
Путин красава
08 сентября, 19:12 Алексей
Путин вас всех подумал в свои годы, а теперь вы с ним так. Он поставил Россию на ноги, после разрушения...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru