Наверх

Жестокая расправа над домашним псом шокировала жителей Перми (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Пенсионерка жестоко расправилась со своим псом, завернула труп в кофту и закопала под окнами
Труп животного женщина завернула в кофту и закопала под окнами дома

В одном из жилых домов Перми жестоко убили собаку. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказали жильцы дома, в котором все произошло.

В пятницу, 1 сентября, в одном из подъездов по улице Мира жительница дома Нина (имя изменено - прим.ред.) жестоко расправилась со своим псом. Как рассказала соседка женщины, Кристина (имя изменено - прим.ред.), тело животного хозяйка похоронила прямо возле подъезда в палисаднике.

Труп собаки под окнами дома

Около 12 часов ночи я видела, как моя соседка Нина заходит в подъезд с собакой, - рассказывает Кристина. - Некоторое время спустя я услышала душераздирающие вопли и визги собаки, которые раздавались из квартиры Нины. Сколько это продолжалось, сложно сказать. Потом все стихло. На следующий день у палисадника я увидела полузакопанную кофту всю в крови.

Кристина узнала кофту в которой было завернуто тело измученного животного и решила поговорить с соседкой.

Эта была та самая кофта, которую Нине подарили соседи. Я подошла к ней и спросила, что это такое. Она ответила, что ее собаку ночью убили, и она решила ее закопать. Я сказала, что она врет. Но Нина стоит на своем.

Соседи рассказывают, что женщине, которую обвинили в убийстве собаки, около 40 лет. Она переехала в этот дом около трех лет назад.

Раньше она жила с ребенком, но у нее его забрали, из-за асоциального образа жизни, - продолжает Кристина. - Также Нина психически неуравновешенная. У нее есть справка из психиатрической больницы. Она ведет себя агрессивно, а однажды она набросилась на соседку-пенсионерку и стала пинать ее ногами.

Мужчина откапывает труп собаки

Кристина говорит, что соседи написали заявление в полицию. Они хотели откопать собаку и сдать ее тело на экспертизу.

Но в полиции нам сказали, что этого делать не стоит, - говорит Кристина. - После нашей жалобы пришел участковый, увел Нину. Но через некоторое время она вернулась, на ее лице была улыбка. Она привела какого-то бомжа, они откапали тело животного и куда-то унесли.

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Комментарий юриста

Юрист адвокатского кабинета «Вектор Права» Николай Березин рассказал, что преступление, совершенное в отношение собаки, попадает под статью 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Которая включает в себя жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних

Деяние наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев,- пояснил юрист.

Кстати!

Обладаете какой-либо информацией о событии или происшествии? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Животные Смерть

Комментарии 4

07 сентября, 21:10 Витя
Ненормально, таких на какому надо
07 сентября, 21:11 Мурзилка
Как таких земля носит, песка очень жаль
07 сентября, 21:12 Серж
Сжечь её, как ведьму на костре
08 сентября, 09:05 Тоха
Тварь... Её бы так прибить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru