Наверх

Следователи настаивают на версии самоубийства школьницы

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Следственный комитет опубликовал предварительную информацию по суициду

Пермские следователи устанавливают обстоятельства и причины гибели школьницы, тело которой обнаружено во дворе многоэтажного дома. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю.

В четверг, 4 июня, пресс-служба Следственного комитета России по Пермскому краю опубликовала предварительную информацию о трагедии с 14-летней школьницей.

Верите ли вы что это - самоубийство? Делитесь в комментариях

"Днём 3 июня 2015 года во дворе одного из домов Мотовилихинского района города Перми обнаружено тело 15-летней девочки. По данному факту следственным отделом по Мотовилихинскому району г. Пермь Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, днём 3 июня 2015 года 15-летняя ученица 8 класса совершила самоубийство, предположительно из-за личных взаимоотношений.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивы гибели школьницы, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение" - сообщает пресс-служба.

Напомним, Аня погибла 3 июня в микрорайоне Садовый. Девочка-подросток упала с крыши многоэтажного дома, в недавно построенном жилом комплексе "Радуга". Среди версий случившегося, как обычно в таком возрасте суицид на почве несчастной любви, а также, то что девушку могли напоить и отвести на крышу.

Комментарии 2

04 июня 2015, 21:41 Горожанин
Да не могла она сама, сбросили ее!
04 июня 2015, 21:43 Горожанин
А почему и нет? Выпила, захотела сфотаться...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru