Наверх

Появились новые фото с места трагедии, где погибла четырнадцатилетняя школьница (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Корреспондент газеты ProГород выехал на место трагедии и сфотографировал дом, с которого упала девочка

Нам удалось сфотографировать место происшествия, где разбилась девушка, упав с жилого комплекса "Радуга", а также дом, где она жила.

Сегодня, 4 июня, корреспондент газеты ProГород  сделал фото с места событий.

Ранее мы уже писали, что девятиклассница покончила с собой. Версии случившегося: возможно, девушка сделала это не сама, а её столкнули, когда она была в алкогольном опьянениии.

Как вы думаете, самоубийство ли это? Если у вас есть какая-то информация, звоните нам по телефону 2766066

Очевидцами происшествия стали грузчики, которые помогали с перездом одним из жителей дома. На месте происшествия нет ничего, что бы напоминало о трагедии. У дома девочки также нет людей. Соседи родтелей не в курсе о трагедии. По последним данным: сегодня в 16:00 возле дома, где погибла девушка будут собираться друзья, чтоб почтить память погибшей.

Родственники сейчас находятся в тяжёлой ситуации, они тяжело переживают утрату дочери. 

"Мою девочку убили!", - кричит мама девочки.

Друзья тоже предполагают, что школьница спрыгнула не сама.

Комментарии 3

04 июня 2015, 15:46 Горожанин
ужасная трагедия, соболезнование родным
04 июня 2015, 16:14 Горожанин
Кошмар какой... а подробности будут? Что произошло то вообще?
04 июня 2015, 17:05 Нитья
Ау Эй вы Ротозеи !!! Журналюги !!! С какой стати вы пишите о том , что Девятикласница , выбросилась , если её Сбросили , нужно правильно расставлять Акценты !!! Она упала на спину , так самоубийцы ни падают , с ней расправились , возможно она услышала , что то лишнее , если сказано что была пьяна , значит её силой опоили , а это работа минимум 3 мужиков , должны были быть свидетели жильцы дома кто видел машину на которой её привезли туда , кидали наверняка двое , а может грузчики причастны ведь они приехали на машине , где вполне можно было привезти и девушку , они отвлекали людей , а преступники её подняли на лифте , короче вопросов ворох , ответов нет , безобразие и это журналисты которые должны вгрызаться в подобное . А они мышей ни ловят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru