Наверх

О самоубийстве школьницы рассказали очевидцы

Возрастное ограничение: 16+
PROГород
Молодые люди помогали живущей в доме семье с переездом

Свидетелями самоубийства пермской школьницы случайно стали грузчики. Молодые люди помогали с переездом семье, которая жила в доме, на котором девушка покончила с собой.

Можно ли было спасти девушку? Делитесь в комментариях

В четверг, 4 июня, корреспондент ProГорода нашел случайных очевидцев произошедшего накануне самоубийства 14-летней девушки.

"Разгружали мебель из машины, услышали громкий крик и почти сразу - шлепок об асфальт", - рассказали ProГороду очевидцы.

Напомним, Аня погибла 3 июня в микрорайоне Садовый. Девочка-подросток покончила с собой на крыше 16 этажного дома, в недавно построенном жилом комплексе "Радуга". Среди версий случившегося, как обычно в таком возрасте суицид на почве несчастной любви, а также, то что девушку могли напоить и отвести на крышу.

Комментарии 2

04 июня 2015, 14:33 Горожанин
услышали крик и хлопок... очевидцы...
04 июня 2015, 15:07 Нитья
самоубийцы не кричат это происходит молча кричат только те кто боится кто напуган , а это буквально доказывает , что девочку сбросили кроме того наверняка раскачали и бросили значит двое , возможно она сначала восприняла это как розыгрыш что двое её подхватили за руки подмышки и за ноги но когда начала кричать она уже летела вниз, 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru