Наверх

Музыка в Перми: барабанщица рассказала, как выступала на разогреве у звезды (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Девушка играет в женской рок-группе

Барабанщица Анастасия Асауленко, которая играет в женской рок-группе, рассказала о своем увлечении и как она выступала на разогреве у интернет-звезды.

Про начало

С шести лет я занимаюсь музыкой. Закончила школу по классу фортепиано. Через какое-то время решила попробовать себя на гитаре. Спустя пару занятий, когда преподаватель подыграл мне на барабанной установке, я поняла, что барабаны – это мое. И вот с этого началась моя творческая деятельность за ударными.

Про женскую рок-группу

В 2010 году мой преподаватель по игре на барабанах познакомил нас с Аней (вокал и ритм-гитара). И мы начали репетировать вдвоем. На тот момент у Ани уже был свой песенный материал. Затем я начала активный поиск других участниц группы в социальных сетях. И через полгода к нам присоединилась басистка Юля. Довольно продолжительное время мы репетировали и выступали втроем. В 2011 году к нам подключилась Настя (клавиши) и Полина (соло-гитара). Вот так я собрала девчачью рок-группу Candies.

Про первое выступление

Оно состоялось примерно через год после того, как мы начали репетировать, в феврале 2011 года. Басистку, ритм-гитаристку и меня – нас втроем позвали на концерт. Это было самое волнительное выступление, было очень страшно. Мы еще совсем не знали, как себя вести на сцене и не умели общаться с публикой. Мы очень долго готовились к этому концерту - красились, причесывались, ходили по магазинам, подбирали себе одежду. Проводили ежедневные многочасовые репетиции. Очень много знакомых, друзей и родственников пришло поддержать нас в тот день, что накладывало двойную ответственность. 

Если честно, я так волновалась перед концертом, что полтора дня ничего не ела. Кусок в горло не лез. Из музыкантов мы были одни девочки, поэтому очень сильно выделялись. Конечно, всю атмосферу словами передать невозможно. Приняли нас очень хорошо, и этому мы, безусловно, очень рады. После этого концерта мы стали регулярно выступать на разных площадках города Перми.

Про знаменитостей

Однажды наша группа выступала на разгореве у популярного видеоблогера Максима Голополосова (Макса из «+100500»). Право на это выступление мы получили, победив в голосовании в одной из социальных сетей. Перед выступлением мы смогли с ними пообщаться и пофоткаться, наша гримерка находилась рядом с их; ребята – прикольные, позитивные парни. 

У вас есть знакомые с необычным увлечением? Пишите в комментариях.

Выступили они хорошо, очень позитивная и драйвовая подача, круто общались с публикой. Заводили зал. Мне очень понравилось, как они ведут себя на сцене. Макс – солист в этой группе и понятно, что он, как ведущий, умеет наладить контакт с людьми. Они играли бодрый панк-рок с яркими соло и взрывной энергетикой. Наш стиль - поп-рок, то есть немного не формат. И поэтому мы боялись, что публика нас закидает помидорами. Но, как выяснилось, волнение наше было напрасным. Когда мы начали играть, все подтянулись, начали слушать, фотографировать, снимать видео и аплодировать.

Комментарии 3

01 июня 2015, 15:43 Стася
Что-то она не совсем "роковая" 
01 июня 2015, 15:47 Ольга
Круто! Я тоже хочу так))
04 июня 2015, 17:11 Горожанин
Настя молодец!!! Отлично всё

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru