Наверх

В Пермском крае в магазине умер мальчик

Возрастное ограничение: 16+
Из архива «Pro Город»
Очевидцы трагедии сообщают, что крики матери были слышны на всю улицу

В Березниках в магазине умер 8-летний мальчик. О случившемся сообщили очевидцы в социальных сетях, в СУ СК по Пермскому краю информацию подтвердили. 

Как рассказали корреспонденту progorod59.ru в следственном комитете, трагедия произошла в воскресенье, 13 августа. Ребенок умер прямо в магазине. Также известно, что у мальчика было серьезное заболевание, он состоял на учете у врача. Сейчас ведется судебно-медицинская экспертиза, которая поможет выяснить, из-за чего умер 8-летний мальчик в Березниках.

Местные жители, знакомые семьи и очевидцы трагедии обмениваются в социальных сетях мнениями. Некоторые пишут, что родители мальчика серьезно пьют и совершенно равнодушно отнеслись к смерти ребенка. Другие сообщают, что крики матери были слышны на всю улицу.

Наташа Кокшарова: 

Его родители алкаши, мать даже не плакала.

Елена:

Когда мама вломилась в машину «скорой»,  крики было слышно на всю улицу. Если родители пьющие, это не значит, что у них нет ничего святого.

Кстати!

Стали участником происшествия? У вас есть фото/видео с места событий? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Дети Пермский край Смерть

Комментарии 8

14 августа, 13:38 Лена
Если он умер по причине болезни своей, то значит, что ее запустили. А виноваты в таком случае родители. Сажать таких надо.
14 августа, 13:39 Марина К.
Просто ужас... Очень жалко мальчика( Никогда не знаешь, где тебя найдет смерть...
14 августа, 13:40 Кики
Какой кошмар. Такой маленький,. еще пожить не успел.
14 августа, 13:41 Горожанин
Почему сразу родители, может болезнь была не излечимая, а вы сразу на родителей нападаете
14 августа, 13:51 Горожанин
Там же написано, что ребенок состоял на учёте у врача. Не зная ситуации, не судите! Возможно, было серьезное заболевание сердца.
14 августа, 14:08 Горожанин
Горожанин
Почему сразу родители, может болезнь была не излечимая, а вы сразу на родителей нападаете
ну может не следили. хотя тогда бы про болезнь никто не знал - так как в больницу ребенка не водили, если б родители алкашами
14 августа, 17:50 дмитрий
Лена
Если он умер по причине болезни своей, то значит, что ее запустили. А виноваты в таком случае родители. Сажать таких надо.
родители-не врачи,а степень запущенности болезни напрямую зависит от финансовых возможностей родителей и аппетита докторов.Тех,кто добивает родителей над гробом ребенка (это я о вас)-надо не просто сажать,а закапывать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru