Наверх

Пермский журналист договорился об условиях боя с мужчиной, избившим сотрудника НТВ

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Соперники пообщались лично

Пермский журналист Роман Четин, который вызвал на бой мужчину, ударившего журналиста НТВ, сообщил, что назначено время встречи и ее условия. Об этом Роман написал на своей странице в социальной сети. 

Напомним, Четин вызвал на поединок мужчину, который в День ВДВ в прямом эфире избил журналиста НТВ. Драчливый мужчина думал недолго - он принял вызов, о чем тоже написал на своей странице. Недавно соперники пообщались лично и обговорили некоторые условия боя. 

Решено, что поединок пройдет в середине сентября по правилам бокса. Скорее всего, по формуле: 4 раунда по 2 минуты. Где будет проходить встреча, пока не определено. Остальные детали тоже еще обсуждаются.

Кстати!

У вас есть знакомые с необычным увлечением? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

СМИ

Комментарии 2

14 августа, 11:28 Анатолий
Два дурака решили устроить показуху. Ладно тот быдло сам по себе, а Четин-то куда лезет. "Герой" нашелся. Ну ладно, на петушиные бои хоть посмотрим.
14 августа, 13:47 Сергей
ну если он наваляет колобку, я порадуюсь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru