Наверх

«Бейте по воротам, ради Христа!»: пермский «Амкар» извинился перед болельщиками за проигрыши

Возрастное ограничение: 0+
фото с сайта пермского клуба «Амкар». На фото главный тренер Гаджи Гаджиев
На стадионе представители команды встретились с болельщиками

Пермский «Амкар» извинился перед болельщиками за неудачи в начале сезона. Тренер и команда встретились с болельщиками на стадионе «Звезда». 

В пятницу, 11 августа, сотня болельщиков пришла пообщаться с представителями красно-черных. Главный тренер Гаджи Гаджиев извинился перед любителями «Амкара» за проигрыши. 

На встречу пришло более ста болельщиков. Фото с сайта футбольного клуба «Амкар»

Напомним, с начала сезона пермский клуб провел пять игр. Все они закончились проигрышами. 13 августа на выезде пермяки встретятся с «Краснодаром». А через неделю на домашнем поле примут питерский «Зенит».

«Нас ждут трудные игры, и мы можем гарантировать максимальную самоотдачу игроков. А от ошибок никто не застрахован», - отметил Гаджи Муслимович. 

Один из болельщиков восклицал «Бейте по воротам, ради Христа!». Капитан команды Петер Занаева пояснил, что не надо упрекать форвардов - все зависит от игры каждого футболиста на поле. 

«Мы – одна команда и, поверьте, каждый из нас мечтает о том, чтобы полоса неудач закончилась. И постараемся сделать для этого все возможное».

Футбол

Комментарии 1

14 августа, 11:33 Максим
Только и могут, что извиняться. А еще жаловались на то, что к бюджету мало прибавили. Разгонять их уже пора, господи. Лучше больницам бы деньги выделяли, чем немощным этим.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru