Наверх

9-летняя пермячка стала участницей международного фестиваля летней одежды

Возрастное ограничение: 12+
из архива Натальи Ежовой
В будущем девочка мечтает стать моделью

Юная модель из Перми Александра Первова стала участницей международного фестиваля летней детской одежды «International summer kids fashion week», который проходит в Сочи.

Детская неделя моды проходит с 8 по 12 августа, где для детей организованы мастер-классы дефиле и актерского мастерства. Также они будут участвовать в показах и съемках для журналистов. Среди сотни участников — 9-летняя пермячка Александра Первова.

Александра занимается в студии моды уже полгода. Фото из архива Натальи Ежовой.

Руководитель детской модельной студии «Kids Models» Наталья Ежова рассказала, как девочке удалось стать участницей мероприятия.

- Мы узнали о мероприятии и тут же подали заявку. Какая же была радость, когда узнали, что Саша прошла аккредитацию! Она талантливая девочка. И мы делаем в нашей школе все для раскрытия потенциала детей. Развиваем их и расширяем кругозор, стараясь выйти за рамки стереотипов о модельной деятельности.

Наталья также пояснила, что быть моделью — не значит, уметь ходить по подиуму. Это еще и актерское мастерство и умение подать себя. Именно этому учили Александру и других ребят, занимающихся в школе.

Александра Первова закончила третий класс. Занимается в модельной студии уже полгода. Ходит в музыкальную школу, коллекционирует монеты, любит путешествовать. В будущем мечтает стать моделью.

Мама девочки Алла и старшая сестра Ольга с маленькой дочкой приехали в Сочи с Александрой, чтоб поддержать ее.

- Чувствую гордость за свою дочку. И очень благодарна модельному агентству и Наталье! У нас уже идут репетиции показов, 12 августа финальный выход. Идут фотосъемки для журналов. Саша на подиуме не волнуется, она уверена в себе и хорошо держится, - говорит женщина.

Стоит ли заниматься модельным бизнесом с детства? Выскажите свое мнение в комментариях.

Мнения экспертов разделились

Психолог Максим Исаев считает, что начало ранней модельной карьеры не самым лучшим образом сказывается на психическом здоровье ребенка.

- Зачастую такие девушки становятся высокомерными людьми с завышенной самооценкой, потому что не получают должного воспитания от родителей. Родителям же в таких случаях важен собственный престиж и мнение окружающих, нежели воспитание в своем ребенке общепринятых моральных ценностей.

А пермская модель Евгения Аникина наоборот думает, что начинать нужно как можно раньше.

- Дети «впитывают» знания куда быстрее, чем взрослые. Поэтому они легко обучаемы. Если у девочки с детства будет поставлена походка и осанка, это очень пригодится ей в будущем и откроет множество возможностей.

Кстати!

У вас необычное хобби? У вас есть фото или видео с места происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

Дети Красота Мода

Комментарии 1

11 августа, 12:52 Александра
Пф. И вырастет фифой зазнавшейся, которая только и умеет, что ходить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru