Наверх

Участницы пермской тату битвы рассказали, что мечтают набить еще

Возрастное ограничение: 0+
Фото Алена Орехова
Состязание пройдет 25 августа в Центральном выставочном зале

Участницы «Первой Тату Битвы в Перми» поделились с корреспондентом progorod59.ru своими фотографиями и рассказали, почему решили участвовать в конкурсе и какую татуировку считают самой любимой.

Напомним, в рамках конкурса «Мисс тату — 2017» пермякам предстоит выбрать наиболее привлекательную девушку, у которой есть татуировки. Состязание пройдет 25 августа в Центральном выставочном зале. Гости смогут также оценить мастерство татуировщиков. Чтобы принять участие, девушки должны выложить свое фото с информацией о себе в соответствующий паблик.

Организатор мероприятия Павел Бобков рассказал, что «Битву татуировок» хотели организовать еще в 2016 году.

Пробовали организовать мероприятие в том году - не получилось, - рассказывает Павел. - Но в этом году оно состоится. В Перми это будет впервые. Главным призом за лучшие тату у девушек будет денежное вознаграждение в размере пяти тысяч рублей. Также мы приготовили призы для татуировщиков и зрителей «Битвы».

Некоторые участницы и их татуировки

Корреспондент progorod59.ru пообщался с некоторыми участницами конкурса. Узнайте, кто они и что рассказали.

Дженнифер Милавских, 27 лет, художник компьютерной графики, дизайнер-оформитель, оператор ЭВМ.

Фото Алена Орехова

У меня нет фаворитов среди моих татуировок. Все люблю, все делала для себя и осознанно. Решила участвовать ради «движухи». У нас в городе слишком мало различных конкурсов и мероприятий, а хочется. Люблю мультяшный стиль. Правая сторона тела забивается именно в этом стиле. Подумываю на левую сторону координально другой стиль применить. Возможно, из треш польки что-нибудь.

А какое необычное тату есть у вас? Ответы пишите в комментариях

Дарья Лущинских, 28 лет, сотрудник фирмы по изготовлению гранитных и мраморных изделий

Фото Дарья Лущинских

Все мои татуировки любимые, даже, если это «партаки». Поэтому не могу сказать, какая самая любимая. Участвовать в конкурсе мне предложил друг, который узнал про битву. Я поначалу говорила, что участвовать не стоит, там очень красивые девушки с шикарными работами, а тут я. Но все-таки решилась. Мечтаю забить всю спину (перекрыть «партаки»), сделать портрет известного лысого человека. 

Анютка Куклина, 20 лет, работаю поваром японской кухни.

Фото Сергей Коробов

Моя любимая татуировка - это кресты. О них мечтала практически 5 лет. Решила поучаствовать ради себя, доказать себе, что чего-то стою. Ну и показать работы своих замечательных мастеров. У меня есть мечта, сделать волка под грудью. Но пока думаю об этом. Ведь я еще хочу ребенка в будущем

Полина Герасименко, 22 года, занимается сопровождением строительства, фотомодель

Фото Полина Герасименко

У меня 5 татуировок. Две на спине, на ребрах, под грудью, на правом бедре и на стопе. Самая любимая на бедре - череп быка с лотосом. Это была моя первая идея тату. Но первое, что я набила, - это колибри на спине. Участвовать решила, потому что люблю конкурсы, люблю себя показать, люблю все творческое и общественное. В планах у меня забить до конца спину. Хочу соединить две существующие тату. Очень люблю петь и танцевать, этим бы я занималась целыми днями. Я также веду блог в инстаграмме, рассказываю о тату, о питании, спорте и прочих моих увлечений.

Мария Кияшевская, 29 лет, маркетолог в информационном холдинге «РБК-Пермь»

Фото Мария Кияшевская

Любимая татуировка - сердце в наушниках с космосом внутри, набитое на левом предплечье. Потому что без музыки жизни не представляю. Люблю путешествия, пеший туризм, спорт, современную зарубежную литературу и научно-популярные труды. Участвовать в «Битве» решила спонтанно. В планах, на самом деле, много чего, я к этому процессу подхожу скрупулезно. В ближайшее время хочу набить тату на ребрах, с одной стороны горный хребет, с другой - морская волна.

Марина Сенченко, тренер по направленям Pole Fit, Stretching, Body Style

Фото паблик «Первая Тату Битва в Перми»

Моя любимая тату - это мой кот на спине. Я считаю, что татуировки - это искусство и самовыражение, а не пошлость и уродство, как многие думают. Еще хочу набить пару фраз на латинском языке, которые отображают мою сущность и мультяшного персонажа Стича. В свободное время занимаюсь спортом, люблю животных и не ем мясо. Люблю читать. Если есть возможность, путешествую.

Кстати!

Стали участником конкурса? У вас есть фото/видео с места мероприятия? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Искусство Конкурс Пермский край

Комментарии 1

11 августа, 12:54 Дима
Ну, честно говоря... Бабы так себе. Пухляшка еще ничего, остальные не очень.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru