Наверх

Подозреваемых в избиении байкера, которые попали на видео, ищут уже месяц

Возрастное ограничение: 0+
Фото со страницы Андрея Арашина
Андрей рассказывает, что спустя месяц после происшествия никто ему не звонил

Автомобилисты, которые месяц назад напали с битами на пермского байкера, до сих пор не найдены. Корреспондент progorod59.ru пообщался с пострадавшим мотоциклистом и узнал, как у него обстоят дела.

Напомним, инцидент произошел 8 июля в центре города перед светофором на перекрестке Первой Красноармейской и Сибирской. Из автомобиля Cadillac с тюменскими номерами выбежали двое с битами и начали избивать стоящего впереди байкера. Происшествие снял видеорегистратор стоявшей позади машины.

Несмотря на то, что автомобиль злоумышленников попал на видео, их все еще не нашли. Андрей рассказывает, что спустя месяц после происшествия у него нет никаких новостей о поисках злоумышленников. 

Мне ничего не сообщают об их розыске. Лишь позавчера впервые позвонил следователь, - говорит Андрей. - Сказал, чтобы я приехал и дал показания. Я недоумеваю. Меня ведь два раза уже допрашивали. Первый раз - 2,5 часа, второй - 5 часов. Говорили, что скоро их «возьмут», однако ситуация не меняется. И вот, спустя месяц,  позвонил следователь, хочет опять получить от меня какие-то показания. Столько времени прошло. Даже если я встречу нападавшего на улице, не знаю, смогу ли я с точностью сказать, что это был он.

В ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили, что следственно-разыскные мероприятия ведутся.

Кстати!

Стали участником происшествия? У вас есть фото/видео с места мероприятия? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

ГУ МВД России по Пермскому краю Происшествия

Комментарии 6

10 августа, 19:15 Собака-подозревака
Хм... а не странная ли ситуация господа. подумайте только - баба с ребенком на руках управляла тачкой и попала на видео, ее нашли за пару дней. мужики с битами попали на видео и их тачку и номера видно - за месяц не найдены. полиция может только женщин привлекать, а к мужикам с битами близко не подходит? или есть какая то тайная причина в том что тех парней так и не нашли и как то тихо-мирно все про них забыли?
10 августа, 19:33 Мыслитель
а я котик
дык понятно, что просто приплатили полицаям, ну. там же и так понятно, что люди на такой тачке легко уйдут от этого вашего наказания
ну че сразу приплатили. может очень стараются, днями ночами ищут, но просто ну никак не получается у доблестных полицейских найти потому что те пацаны зашкерились получше нашкодившей кошки. простите, ничего не имел против вас, котик
10 августа, 19:47 Горожанин
месяц найти не могут тачку которая на видос попала! наняли бы частного детектива если сами не могут... хотя откудова у полиции такие деньги
10 августа, 20:32 Горожанин
как будто ментам заняться больше нечем кроме поисков этих придурков. не убили же, просто битами помахали
пусть убийц лучше ищут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru