Наверх

Сотрудники ГИБДД нашли пермячку, управлявшую авто с ребенком на руках

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео
Она объяснила причину своего поведения

Сотрудники правоохранительных органов оштрафовали пермячку, ехавшую за рулем с ребенком на руках. Об этом корреспонденты ProGorod59.ru сообщил Дамир Гилязетдинов, начальник отделения пропаганды ГИБДД по городу Перми

Напомним, женщина шокировала всех своим поведением на дороге. Она управляла авто и при этом держала ребенка на руках. Ранее портал ProGorod59.ru публиковал видео с этим нарушением.

Дамир Гилязетдинов рассказал, что женщина полностью признала свою вину.

- Мы провели расследование, нашли эту женщину и привлекли ее к ответственности. Она полностью согласилась, что виновата и была очень расстроена. Объяснила свой поступок тем, что долго не могла успокоить ребенка, и его пришлось взять на руки.

А какие нарушения на дорогах видели вы? Расскажите об этом в комментариях.

Ей пришлось заплатить штраф — 3 000 рублей. Сотрудники ГИБДД провели с ней воспитательную беседу и объяснили, что делать в подобных случаях.

- Если ребенок капризничает, на мосту все равно останавливаться нежелательно. Ничего не случится за 10-12 секунд, пока вы проедете мост. А дальше можно встать на «аварийку» и успокоить ребенка. Либо встать на «аварийку» прямо на мосту. Но это уже в совсем крайнем случае.

Однако, как сообщил начальник отделения пропаганды ГИБДД, ни в коем случае не нужно брать ребенка на руки, пока вы ведете машину. Он должен находиться в детском кресле.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? У вас есть фото или видео с места происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

ГИБДД Дети Дороги

Комментарии 4

09 августа, 19:14 Михаил
А чего расстраиваться. Надо было просто нормально вводить
09 августа, 19:14 Аня
Далеко женщину.. каково вот ей? Все раздудели об этом. А другие нарушают регулярно, и ничего
10 августа, 00:32 Олег
Да чего ее жалеть, будет знать!!
10 августа, 10:19 Дама с Амстердама
а меня радует то, что наконец гибддшникам можно сливать видео, на основе которых они будут начинать расследования. Конечно, наш менталитет "мы не стукачи", но как еще наказывать виновников вопиющих случаев, если сами ГИБДД из-за сокращений на дорогах почти отсутствуют, только высыпают, как горох, во время рейдов и когда шишка приедет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru