Наверх

В Прикамье молодой егерь пырнул себя в живот ножом, убегая от преследователей

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Pro Город
Но никаких преследователей не было

В Прикамье молодой парень, который работал егерем, пырнул себя ножом в живот. Об этом сообщает краевая служба спасения.

В заповеднике «Вишерский» живут два егеря. Отец и сын. Мужчины следят за вверенными им землями и питаются в основном тем, что поймают из реки.

По данным "КП-Пермь" с недавних пор молодой человек стал чрезмерно употреблять алкоголь, что привело к развитию белой горячки.

Инцидент произошел 4 августа. На фоне развившегося психоза, младшему егерю стало казаться, что его постоянно кто-то преследует. Он решил сбежать от выдуманных попутчиков, зачем-то пырнув себя ножом в живот. Произошло это в полукилометре от избушки, где он проживал с отцом.

Когда отец обнаружил сына, он уложил его на брезент и отправился в дом, чтобы вызвать помощь. Спасатели выдвинулись к месту случившегося ранним утром 5 августа на вертолете. Затем они 5 км шли пешком до раненого. Однако по прибытию парня не было на месте. Он уполз с брезента в лес. Сотрудники спасательной службы все равно нашли его и оказали первую медицинскую помощь. Затем пострадавшего тащили на носилках 5 км до вертолета, в последствии доставив в больницу.

Сейчас жизни человека ничего не угрожает. Проводится доследственная проверка инцидента.

Алкоголь Пермский край Происшествия Спасатели

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru