Наверх

Стали известны подробности обнаружения тела девушки, которая исчезла после прощальной смс

Возрастное ограничение: 16+
Фото со страницы девушки
А источник в правоохранительных органах рассказал, что могло стать причиной трагедии 

В субботу, 5 августа, со дна реки Камы подняли тело Екатерины Т., которую искали почти полгода. Корреспондент  progorod59.ru узнал подробности обнаружения девушки и возможную причину трагедии.

Напомним, Екатерина Т. пропала 9 марта. В последний раз ее видели в районе Камского моста (Коммунальный мост) около 5-7 часов утра. Знакомый девушки рассказал, что она очень переживала из-за расставания с парнем. Перед тем, как исчезнуть, Екатерина отправила другу СМС: «Береги себя».

В СУ СК по Пермскому краю рассказали корреспонденту progorod59.ru, что тело Екатерины случайно нашли рыбаки. Видимых следов насилия не обнаружено, проводятся экспертизы, следствие продолжается.

Источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту progorod59.ru, что причиной трагедии могло стать психическое расстройство. Как рассказывает источник, до произошедшей трагедии девушка лежала в больнице. Также ей  прописали антидепрессанты. Но близкие эту версию не комментируют.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Смерть Спасатели

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru