Наверх

Пермячка вошла в топ-15 на мировом конкурсе - аналоге «Топ модель по-американски» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот
Она рассказала, что происходило за кадром

Пермячка Елена Зинатулина вошла в топ-15 лучших моделей по оценкам жюри мирового конкурса красоты «World next top model», который 6 августа состоялся в Ливане, в столице Бейрут. Девушка рассказала корреспонденту ProGorod59.ru о том, что было за кадром, как победительница получила первое место, и почему не удалось избежать скандалов.

В этом году в конкурсе принимали участие 50 девушек из разных стран. Но через три недели их осталось 40. Кто-то не вынес графика, у кого-то сдали нервы, а кого-то просто исключили из конкурса за нарушение правил. Сама Елена, представлявшая республику Крым, признается, что это один из самых тяжелых конкурсов, в которых она когда-либо участвовала.

- Вставали каждое утро в 8 утра и ложились в лучшем случае в 2 ночи. Практически не было свободного времени. Весь день расписан полностью: по 2-3 встречи в день со спонсорами, фотосессии, интервью, презентации... даже поесть некогда.

Елена познакомилась с участницами, и ей очень понравилась девушка из страны Руанда.

- Честно говоря, я даже до этого не знала о существовании такой страны. А на конкурсе жила с двумя девушками - одна представляет страну Мальта, а вторая Албанию. Кстати, девушка Кристина, которая представляет Мальту, сама русская, но уже 12 лет живет там. Девушке из Албании, было тяжелее всех. Она не знала английского и не могла толком ни с кем говорить.

Всех русских участниц называли «русской мафией», так как уроженок России в итоге было целых три.

По итогам двух промежуточных конкурсов пермская модель вошла в топ-15. На финале она повторила свое достижение, подтвердив свой статус.

Каждый день был расписан буквально по минутам.

- У нас очень насыщенная программа, мы каждый день куда-то ездили и посещали мероприятия и экскурсии. Поднимались в горы и катались по канатной дороге между скалами, катались на лошадях, ездили на пляж. Постоянные встречи со спонсорами, многие из них дарили нам презенты.

Также девушек водили к стоматологу, косметологу и стилисту. Кому-то отбеливали зубы, делали чистку лица, маникюр, некоторые девушки сделали себе губы за счет организаторов. А стилисты всем желающим нарастили волосы. Елена рассказывает, что их на каждом приеме встречали, как настоящих звезд.

- Очень приятно, когда встречали с красной дорожкой и фейерверками и фотографировались с нами. Организаторы делали для конкурса очень сильный промоушен, нас всегда снимали телевидение для канала МТВ, наши фотографии были размещены на многих баннерах города, а еще у нас очень красивый автобус.

Елена Зинатулина на финале с другими участницами. Фото из архива Елены.

Каждой девушке, организаторы предоставили фирменную одежду: черное платье, сумку, кепку, футболку, топ и для удобства чехол для обуви и одежды. Таким образом, все выглядили одинаково. Только по вечерам им разрешали надевать свою одежду.

У каждой страны свои правила отбора на этот конкурс. От России нужно подавать заявку лично жюри конкурса. Елена смогла попасть туда только с третьей попытки, но поздно подала заявку. Поэтому ей предложили заменить девушку, которая должна была выступить за Крым.

Курьезные ситуации

- На промежуточном конкурсе, я перепутала выходы и вышла лишний раз на подиум. Такая же ситуация была у девочки из Армении. Больше всего запомнилось, когда моей соседке из Мальты нарастили волосы для рекламы салона, а ей было очень тяжело с ними, и она попросила их снять, но у нас не было времени на это, мне пришлось ей помочь.

Девушки купили 90-процентный этиловый спирт и снимали с помощью него пряди с вечера и до 6 утра.

- Мне помогала девочка из Албании и она случайно этим спиртом прыснула мне в глаза, я очень испугалась, думала «скорую» придется вызывать, но все обошлось.

«Косяки» организаторов

- Мы выехали на экскурсию в город на автобусе. Я вместе с одной из участниц вышла в аптеку и попросила подождать нас. А про нас просто забыли и уехали. Мы очень испугались, у нас не было с собой ни денег, ни телефонов. Местные жители помогли, позвонили организаторам и напоили нас чаем в соседнем магазине.

А в каких конкурсах участвовали вы? Пишите в комментариях!

Не обошлось без конфликтов

- У нас есть группа в WhatsApp, в которой состоят все участницы, организаторы и главные спонсоры. В ней нам выкладывают самую актуальную информацию о репетициях и расписание на день, также мы обмениваемся в ней фотографиями и видео. Одна из девушек сделала мое фото спящей в автобусе и выставила его в группе на обозрение всем. А это, мягко говоря, не самое мое лучшее фото. Я очень расстроилась. В итоге она извинилась передо мной.

Самый крупный скандал на проекте был у участниц Франции и Швейцарии.

- Не знаю точно, что они не поделили, возможно, просто не сошлись характерами, но за постоянные скандалы девушку из Франции исключили. Правда, в какой то момент ее хотели все же оставить, но Швейцария поставила ультиматум организаторам. И в итоге ей нашли замену.

В итоге победила девушка из Индии. Между участницами ходят слухи, что девушка купила себе место за 50 тысяч долларов.

- Она не вышла внешностью и никак не тянула на победительницу. Мы больше переживали из-за сильной конкурентки - блондинки из Швеции. Здесь таких любят. Но она вошла только в топ-15. Разозлилась, разрезала свою ленту, которую ей дали на вручении наград, и уехала в аэропорт.

На Мальте проходит свой конкурс «World Next top model», и победительница едет представлять свою страну уже в Ливан на международном уровне. Во многих странах есть свой национальный директор и он отбирает девушек сам. Некоторые национальные директора входят в список жюри.

Конкурсу «World next top model» уже восемь лет. Ранее в нем участвовала пермячка Ульяна Бердышева, представлявшая Россию. Она заняла 3 место.

Елена Зинатулина вместе с победительницей конкурса «World next top model» из Индии. Фото из архива Елены.

Близкие о Елене Зинатулиной

Эльвира Зайцева, президент компании РПГ «Грейты»:

- Данные у Елены хорошие и мозги на месте. Она — думающий человек и красивая девушка. Среди такого количества участников она попала в топ-15, и это здорово! Елена работает над собой и часто участвует в конкурсах, у нее богатый опыт в этом. Думаю, впереди у нее большое будущее.

Юлия Чуприкова, коллега:

- Мы вместе участвовали на конкурсе «Краса России». Она всегда стремится стать лучше, красивее, моложе, любит приключения. Нередко мы попадали в забавные ситуации. То она в обморок упадет со мной в бане, то на какой-нибудь яхте застрянем вместе, то резко нас затянут в какую-нибудь странную фотосессию! Дружить с ней точно не скучно. И я рада, что у меня есть такой человечек!

Евгения Хали, подруга:

- Я знаю Елену с 6 лет, выросли вместе. Она целеустремленная, напористая девушка. Добилась многого. Никогда не предаст и поможет в трудный момент. Я сама живу в Бейруте, где и проходил конкурс, и знаю - борьба была нешуточная. Лене удалось попасть в финал, чему я очень рада!

Кстати!

Стали победителем во всероссийском или мировом конкурсе? Есть фото или видео с мероприятия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

Красота Мода

Комментарии 3

08 августа, 10:33 Карина
Приятно, когда пермяки становятся лучшими или одними из лучших в мире
08 августа, 10:34 Скептик
да давно известно, что в таких конкурсах все куплено! не удивляюсь, что победила не та, от которой ожидали
08 августа, 12:13 М.
Очень красивая девушка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru