Наверх

Пермяки в соцсетях: «В двух районах города орудует сексуальный маньяк»

Возрастное ограничение: 16+
Из архива «Pro Город»
В СУ СК по Пермскому краю рассказали, что нужно делать если к вам пристают на улице

Пермяки в соцсетях бьют тревогу. Они утверждают, что в городе появился сексуальный маньяк. Очевидцы рассказли, что за два дня в Перми произошли две попытки сексуальных домогательств. Одна из девушек рассказала корреспонденту progorod59.ru о нападении. Сообщение о втором появилось в соцсетях.

Первый случай

Юлия рассказала, что попытка домогательства произошла 5 августа. Все случилось в 10 метрах от подъезда ее дома по улице Молодежная.

Около трех часов ночи друзья привезли меня домой, -  вспоминает Юлия. - Чтобы не плутать по дворам на машине, меня высадили почти у дома, до подъезда оставалось буквально 10 метров. Я вышла, посмотрела по сторонам, никого не было. Как только машина уехала, ко мне сзади подошел неизвестный и стал ко мне нагло приставать. Я полетела со всех ног, слышала, что он бежит за мной. Слава богу ключи были под рукой, я открыла дверь и забежала в подъезд.

Юлия вспоминает, что сразу же вышла на балкон и посмотрела на улицу. Но никого не увидела. После пережитого девушка не могла уснуть, ее всю трясло.

Второй случай

В воскресенье, 6 августа, в соцсетях появилась запись о том, что в районе Вышка-2 около 8:00 часов девушку преследовал извращенец. Девушка убегала от маньяка в районе двора по улице Гашкова, 26.  Пробежав 200 метров, она влетела в подъезд. Преследовавший ее человек попытался взломать дверь, но ему это не удалось. 

Автор поста разместил приметы подозреваемого. На вид 45-50 лет, высокий, стройного телосложения. Был одет в серые брюки и светлый пиджак.

В СУ СК по Пермскому краю рассказали, что заявлений о домогательствах в правоохранительные органы не поступало. Сотрудник следственного комитета во избежание подобных ситуаций советует не появляться на улице в позднее время суток. А если все-таки вы попали в подобную ситуацию, нужно привлекать внимание окружающих громкими криками. Можно притвориться, что вы на все согласны, тем самым усыпить бдительность маньяка, а потом попробовать нанести ему удар и убежать.  

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Секс Советы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru