Наверх

На вакансию NASA «защитник планеты» претендует 9-летний ребенок

Возрастное ограничение: 0+
Daily Mail
Он отправил трогательное письмо в агенство

Житель США Джек Дэвис откликнулся на вакансию «защитника планеты». Правда, энтузиасту всего лишь 9 лет, сообщает телеканал «Fox News».

Ранее мы писали об открытии новой вакансии в НАСА. 9-летний мальчик отправил очень милое письмо в штаб агентства, где обосновал свою пригодность для данной работы:

Дорогое НАСА, меня зовут Джек Дэвис, и я хотел бы хотел претендовать на должность офицера планетарной защиты. Может мне и 9, но я думаю, что подхожу для данной работы. Одной из причин является то, что моя сестра называет меня инопланетянином. Я видел практически все фильмы о космосе и пришельцах. Я также видел шоу «Агенты Щ.И.Т.а» и надеюсь посмотреть «Людей в черном». Я отлично играю в видеоигры. Я молодой, так что смогу научиться мыслить как пришелец. Искренне ваш, Джек Дэвис. Страж галактики, четвертый класс

Оригинал письма. Фото с Daily Mail.

На своем официальном сайте НАСА опубликовало ответ мальчику. Директор департамента планетарных наук NASA Дэвид Грин лично ответил на письмо, где отметил:

Мы всегда ищем блестящих будущих ученых или инженеров нам в помощь. Я надеюсь, что ты будешь хорошо учиться в школе. Мы надеемся в скором времени встретить тебя в рядах НАСА.

Космос

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru