Наверх

Пермяки требуют пожизненный срок убийце Ирины Бухановой (ФОТО, ГОЛОСОВАНИЕ)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Девушку, в убийстве которой подозревается ее бывший парень, сегодня похоронили

Сегодня, 29 мая, в Перми после отпевания похоронили Ирину Буханову. Многие пермяки требуют пожизненный срок ее убийце или максимально жесткого наказания. Сейчас он арестован до 24 июня - именно такое решение вынесла сегодня судья.

Комментарии с сайта progorod59.ru

Горожанин: "На пожизненно садить!"
Стопарь: "20-ка минимум... Лет 50 жизни забрал у девочки. Пусть эти года и отсиживает..."
Ольга: "Я бы его собственноручно убила!"
Аннет: "Таких только пожизненно сажать надо"
Лиза: "Казнить!"
Аноним: "Пожизненно!!!"

 

Напомним, тело молодой пермячки после недельных поисков было найдено закопанным в лесу в Ильинском районе. В убийстве признался ее бывший парень Андрей С.

Андрей С.


Более сотни человек пришли сегодня к дому, где жила Ирина, чтобы проститься с девушкой, одетой в белоснежное платье. После прощания белый гроб с телом убитой повезли на отпевание, а затем на кладбище.

Из храма выносят гроб с телом Ирины Бухановой

Ирину провожали люди, многие из которых даже не были знакомы с ней. Но девушка стала им близка, ведь весь город в течение недели с волнением ждал новостей о пропавшей Ирине, и многие из пермяков присоединились к ее поискам, вступив в ряды волонтеров. 

Провожающие Ирину отправляются из храма на кладбище

Ирина была младшей дочерью в семье. Соседи отзываются о ней, как об очень светлой и доброй девушке. Они рассказывают, что Ирина давно дружила с соседом Андреем С., который сейчас подозревается в ее убийстве. Некоторое время назад их отношения стали близкими, но ненадолго. Молодые люди расстались, Ирина стала встречаться с другим парнем. Это и вызвало ревность Андрея, которая, возможно, стала причиной убийства.

Стоит ли отменить мораторий на смертную казнь? Оставляйте свое мнение в комментариях

20 мая в ходе ссоры он зарезал девушку, вывез ее тело в лес и закопал. Потом в течение недели Андрей цинично участвовал в поисках Ирины. И лишь в ночь на 28 мая после дачи признательных показаний (Андрей не прошел детектор лжи) он указал место захоронения в Ильинском районе. Сейчас он находится за решеткой, уголовное дело продолжается.


 

Комментарии 33

29 мая 2015, 15:22 Горожанин
ради таких уродов надо на время их суда отменять мораторий. 
29 мая 2015, 15:47 Архангел
На всё воля божья. Есть люди и похуже ненаказанные, но расплата всех настигнет.
29 мая 2015, 16:01 Лиза
Казнить и только!!! Он выйдет и снова будет убивать, а Иришу прекрасного ангелочка уже не вернешь!!! Сволоч!!! Почему не те года, когда можно было взять и расстрелять?!????
29 мая 2015, 16:03 Рина
Для таких уродов стоит отменить!
29 мая 2015, 16:40 Ольга
сама бы убила этого урода! на сколько надо быть жестоким, что б столь юном возрасте, убивать! пожизненно! я опасаюсь за своих детей, когда такие люди на свободе
29 мая 2015, 16:41 марина
Горожанин
ради таких уродов надо на время их суда отменять мораторий. 
зачем отменять мораторий? это слишком быстро и просто. пусть гниёт всю оставшуюся жизнь и знает, что никогда для него ничего не изменится
29 мая 2015, 17:03 Bishop
полиция силой выбила признания и заставила взять на себя вину. обычная практика. парень даже детектор лжи не прошёл.
29 мая 2015, 17:05 Bishop
Ольга
сама бы убила этого урода! на сколько надо быть жестоким, что б столь юном возрасте, убивать! пожизненно! я опасаюсь за своих детей, когда такие люди на свободе
ты, мать детей и говоришь, что сама бы его убило? мне страшно за твоих детей. конченая.
29 мая 2015, 18:19 катерина
Bishop
полиция силой выбила признания и заставила взять на себя вину. обычная практика. парень даже детектор лжи не прошёл.
Силой выбили показания?! Разве ли? Он сам показал на место захоронения! Это ли не доказательства?! Неизвестно сколько бы ещё искали и нашли бы вообще! Гнить в тюрьме таким, как он, и желательно пожизненно, чтоб другие родители не лишились своих дочерей!
29 мая 2015, 18:48 Прохожий
Вот людям делать то ***....
29 мая 2015, 18:51 олег
Сжечь в печи к чертям собачим , собаке собачья сметь!!!
29 мая 2015, 19:01 Горожанин
*** он, убить его самого надо, царство ей небесное Ириночке помним скорбим.
29 мая 2015, 19:19 евгения
Пожизненно
29 мая 2015, 19:20 Ирина
Пожизненный срок таким уродам, хотя его там и кормить и поить будут, а Иришы уже не будет на этрм свете. Значит смертную казнь.
29 мая 2015, 19:22 Ирина
Bishop
полиция силой выбила признания и заставила взять на себя вину. обычная практика. парень даже детектор лжи не прошёл.
Вот и не прошел детектор, так как завалил его.убивать таких как этот Андрей (тварь) надо
29 мая 2015, 19:26 Горожанка
Гнить в тюрьме ***!!! Это же надо быть таким бесчеловечным! Что же будет дальше с нашим обществом если его сейчас не тюрьму упекут а в больничку отправят подлечиться не надолго ...?... Надеемся и верим что еще не все в нашем Мире можно решить с помощью денег!!!
29 мая 2015, 19:28 Горожанин
марина
зачем отменять мораторий? это слишком быстро и просто. пусть гниёт всю оставшуюся жизнь и знает, что никогда для него ничего не изменится
Полностью с вами согласна. Пусть сидит пожизненно в строгом режиме и мучается. Надеюсь он там сойдет с ума
29 мая 2015, 19:47 бог
только пожизненно! чтобы гнил в тюрьме. Мораль у этого существа отсутствует, понять можно человека который виноват в убийстве по пьяни или при самообороне, а это существо понять невозможно. Убил, закопал и в последок искал со всеми. Невминяемый такого бы не сделал. жэсть
29 мая 2015, 20:04 Анна
Отменить мораторий на смертную казнь
29 мая 2015, 20:33 Добрыня Андреич
Зайдя в группу, думал что будут хорошие известия и девушку нашли, но потом сердце вздрогнуло от прочитанного. Хоть я не знал ее, но думаю что она была хорошим и порядочным человеком, жаль что ушла в таком раннем возрасте. Но в нашей стране суд врядли может вынести достойный вердикт, все что ожидает этого куска дерьма, извиняюсь за выражение, это лет 7 не больше.
29 мая 2015, 22:06 Ксения
Пожизненно!!! Отобрал жизнь у ни в чем не повинного человека! Таких нельзя держать на свободе, девочка жила и жила б еще лет 60 как минимум. Только прикидывается идиотом, пускай сидит до скончания и мучается, за содеянное!
29 мая 2015, 22:14 Горожанин
Полюбому менты выбили показания!
29 мая 2015, 22:56 Правда
марина
зачем отменять мораторий? это слишком быстро и просто. пусть гниёт всю оставшуюся жизнь и знает, что никогда для него ничего не изменится
Ага, а вы его кормить за свой счёт будете, налоги на его содержание платить? И ваши дети потом, потом - внуки пока он сидит, да? Согласны? Расстрелять - да и дело с концом. И другим неповадно будет. А то слишком часто люди пропадают в последнее время... и находят их потом.. по частям.
29 мая 2015, 23:18 Вячеслав
В "Черный дельфин" его. Чтоб всю жизнь в полосатой робе головой в низ ходил на прогулку.
30 мая 2015, 00:21 Мира
Убийцы не должны жить!
30 мая 2015, 10:00 Дарья
В черный дельфин или белый лебедь как минимум!!! А лучше казнить,пусть другим уродам поделом будет!!!
30 мая 2015, 10:35 Море
Это ЧУДОВИЩЕ не должно находиться среди людей! Только пожизненное, в одиночке!
30 мая 2015, 10:47 Ирина
Однозначно.....расстрел!!! Но, перед этим два года тяжёлых работ ( очень тяжёлых - например, цемент таскать в мешках, или грузить), а заработанные с этих работ деньги....класть на книжку родителям девушки!!! Никто не давал право этому человеку лишать жизни другого человека и за это только высшая мера наказания, должна быть у людей...Природа, в свою очередь тоже вынесет свой приговор ( тяжёлая болезнь и смерть его и его близких например)...уж поверьте....она создавала эту девочку, не для того, чтобы созданное ушло рано....( порвалась тоненькая ниточка природной цепочки, ведь от Ирины могли остаться детки) Жаль, что уходят.....ангелы, а демонов остаётся, всё больше!!! Сама природа уже бьёт тревогу!!! Не пора ли нам снова скоро пережить, ледниковый период, или наоборот...сильнейшую жару, от которой люди начнут умирать....
30 мая 2015, 23:26 Тата
расстрел !!! жестко конечно,но справедливо...прости Господи за такие мысли...чтобы подобные нелюди боялись...
01 июня 2015, 09:50 Воистину
люди одержимы и хотят двух смертей вместо одной, не от Бога это всё
22 июня 2015, 11:48 катя
Дать пожизненно пусть мучаеться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru