Наверх

Подозреваемый в убийстве Ирины Бухановой признался следователям

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Сегодня пройдет первое судебное заседание по этому делу

Молодой человек, которого подозревают в убийстве пропавшей Ирины Бухановой, признался следователям в совершенном преступлении. В пятницу по этому делу пройдет первое судебное заседание.

В пятницу, 29 мая, стало известно, что Андрей С., подозреваемый в убийстве своей бывшей девушки Ирины Бухановой, не отрицает свою причастность к преступлению. Об этом «Pro Городу» рассказала представитель СК по Мотовилихинскому району Наталья Лебедева.

Во время допроса 27-летний молодой человек признался следователям в совершенном преступлении. В пятницу по этому делу пройдет первое судебное слушание. На нем будет принято решение о мере и сроке пресечения подозреваемого под стражу.

Как вы думаете, сколько может грозить подозреваемому в убийстве Ирины Бухановой? Высказвайтесь в комментариях.

Напомним, Ирина Буханова пропала днем 20 мая по дороге на работу. 25 мая следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Через несколько дней ее нашли мертвой.

По подозрению в преступлении задержали ее бывшего молодого человека. По данным следователей, днем 20 мая парень поссорился с Ириной Бухановой. А после убил ее, вывез тело и закопал в лесу. 

Родственники опознали тело девушки. В пятницу у дома, где жила Ирина, проходит прощание с ней.

Комментарии 2

29 мая 2015, 13:03 Катя
ВЕЧНО ЕМУ,ТВАРЬ!!!!!!!
29 мая 2015, 13:07 Леся
Я просто в шоке... Зачем он это сделал? С виду приличный человек 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru