Наверх

В соцсети создали группу поддержки подозреваемого в убийстве Ирины Бухановой

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Интернет-тролли атаковали страницы девушки и молодого человека

В социальной сети «ВКонтакте» пользователи создали группу поддержки подозреваемого в убийстве пропавшей Ирины Бухановой. «Тролли» атаковали странички молодого человека и девушки.

В четверг, 28 мая, стало известно о задержании предполагаемого убийцы пропавшей Ирины Бухановой. После этого пользователи соцсетей создали группы его поддержки и атаковали страницы молодого человека и девушки. 

Интернет-тролли «ВКонтакте» в этом сообществе, а также на личной страничке Андрея, в основном, встают его сторону, говоря о том, что «не виновен» и «правильно сделал». Другая часть пользователей соцсетей не разделяет их мнения, желая подозреваемому в убийстве скорой и мучительной смерти.

Шквал сообщений с соболезнованиями и злорадствованиями посыпался и на страницу в социальной сети Ирины Бухановой. Сейчас родные девушки хотят заблокировать ее. 

Как вы считаете, надо ли блокировать страницы Ирины и Андрея в социальных сетях? Высказывайтесь в комментариях.

Напомним, 27-летнего Андрея С. подозревают в убийстве его бывшей девушки Ирины Бухановой. Девушка пропала по дороге на работу 20 мая.

Она ушла из дома по улице Хрустальная днем, и с тех пор ее никто не видел. Девушку искали в течение недели. По всему городу были развешаны ориентировки на нее. 

28 мая стало известно, что ее нашли мертвой. В этот же день и был задержан предполагаемый убийца девушки - ее бывший молодой человек. Он сам показал место, где спрятал тело.
 

Комментарии 2

28 мая 2015, 16:48 Анна
нет интересно если он сам показал место где спрятал труп, как убийца може быть кто то другой? Значит этот тогда сообщник в любом случае! А тролли это кто? Если они встают на защиту убийц, значит они тоже сообщники!
28 мая 2015, 17:13 Горожанин
тролли - это эмоциональные вампиры, питающиеся вашим гневом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru