Наверх

Семь уроженцев Губахи уехали на рыбалку, домой вернулись только шесть

Возрастное ограничение: 0+
Фото Екатерины Валиевой
Супруга пропавшего мужчины рассказала, при каких обстоятельствах пропал ее муж

В Пермском крае компания мужчин отправилась на рыбалку. Они уехали всемером, но домой вернулись только шесть человек. Корреспондент progorod59.ru пообщался с женой потерявшегося мужчины, Екатериной, которая рассказала историю исчезновения супруга.

По словам Екатерины, 28 июля, ее муж Рашид и шесть его друзей поехали на рыбалку на Широковское водохранилище.

Через два дня его друзья вернулись домой, а мой муж пропал, - вспоминает Екатерина. - Они рассказали, что отдыхали на базе «Уральский букет», недалеко от водохранилища. С наступлением ночи Рашид сказал друзьям, что хочет проветриться и порыбачить, сел в лодку и уехал. На следующий день он так и не вернулся. Друзья предположили, что он уехал домой.

Екатерина рассказывает, что мужчины вернулись в воскресенье. Тут же пошли на причал, где обычно стоит лодка, на которой уплыл Рашид. Однако, ее там не оказалось. На следующий день друзья отправились на поиски Рашида.

Ребята сели в лодку и поплыли его искать, продолжает Екатерина. - Лодку нашли у старого причала. В ней лежали вещи Рашида, рюкзак, барсетку, фонарики, удочки. Но самого его не было. Ни я, ни ребята не могут понять, куда он мог деться.

Екатерина написала заявление в полицию. В ГУ МВД по Пермскому краю просят всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавшего, сообщать по телефонам: 8-902-897-38-57 или 02.

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край Розыск

Комментарии 3

01 августа, 18:33 Я
Не на Гайве, а в Губахе.
01 августа, 19:33 друг
Эти шестеро его не искали!На поиски отправились его двое друзей которым Екатерина позвонила в воскресенье вечером...вот они и начали поиски...с вечера воскресенья, а в понедельник нашли лодку...!И сегодня уже второй день,все неравнодушные знакомые и друзья продолжают поиски на Широковском водохранилище!
01 августа, 21:52 Я
А лодка была привязана или её просто "прибило" ? Есть ли там течение? Может он остановился у одного из берегов, а лодку с вещами отнесло? Была ли в лодке удочка? Дай бог, чтобы он был на берегу и ждал помощи!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru