Наверх

Путешествие: Италия - страна, которая живёт в своё удовольствие (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
из архива Марии Огорелышевой
Страна шикарная я жила в северной части Италии

Корреспондент газеты «Pro Город» пообщался с пермячкой, известной  радоведущей Марией Огорелышевой, которая очень много путешествовала по миру. Она расскзала о своём путешествии в Италию.

Италия- страна которая живёт в своё удовольствие

В Италию мы поехали шоу-балетом,  из нашей страны на родину пиццы улететь оказалось совсем не просто, если ты не замужем очень сложно сделать рабочую визу, но все же нам это удалось.

Страна шикарная я жила в северной части Италии, когда приезжаешь в Италию сразу же погружаешься в её атмосферу, Итальянцы очень интересные люди.

В Италии, на мои взгляд, идет отставание в интеллектуальном развитии, с мужчинами возрастом меньше 35 лет практически не о чем поговорить,  они смотрят мультики играют в компьютерные игры, очень редко встретишь человека с которым можно пообщаться адекватно на какие-либо темы,  при чем у них это нормально, увидев в одной из семей 6-летнего ребенка до сих пор сидящего в коляске и с соской, я задала вопрос, почему он в коляске когда в этом возрасте в нашеи стране дети уже ходят в школу, они ответили что он своим криком мешает им общаться.

Люди живут в своё удовольствие, если хотят сегодня сделать фиесту (праздник), так и будет,  у них нет такого строго рабочего графика, заведения могут открыться в 6, 7, 9  утра,  рабочий день почти всегда заканчивается в 17:00 часов.

А вы путешествуете по миру? Ответы пишите в коментариях

Кушают очень много, когда я пришла в ресторан, меня угощали по правилам итальянской кухни, сначала принесли закуски: различные сыры, мясо, свинину в нарезку, палочку салями, хлеб, салат, фрукты, десерт, и после всего ещё разнообразные напитки.

В Милане люди одеваются абсолютно просто, для Италии очень свойственно воровство, особенно в метро, могут зайти в метро и украсть у тебя и никто ничего не сделали у моей подруги украли в метро фотоаппарат и никто ей не помог.

У Итальянцев  разные понятия дискотека и клуб, дискотека это как у нас клуб, а клуб это заведение где много красивых девушек, где показывают спектакли, концерты на нашем языке и шде можно познакомиться с девушками.

Мужчины в Италии очень обидчивые и хитрые, нельзя перед ними открыть душу, с ними надо играть ,  это страна где ты как на сцене проживаешь свой спектакль.

Мария желает всем как можно больше путешествовать. Ведь только в путешествиях можно ощутить, как огромен и красочен наш мир.

 

Комментарии 2

26 мая 2015, 15:55 Любитель
Ошибка в заголовке. Автор видимо не считает, что название стран пишется с большой буквы
16 февраля 2016, 16:49 Какая разница
Любитель
Ошибка в заголовке. Автор видимо не считает, что название стран пишется с большой буквы
Ошибки не только в заголовке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru