Наверх

Пермяк, любитель погостить, грабил и убивал своих знакомых

Возрастное ограничение: 16+
http://timeszp.com
За четыре месяца он совершил 7 преступлений

Пермяку хватило четырех месяцев, чтобы совершить убийство, несколько краж, а также других преступлений.

Как сообщает Следственный комитет по Пермскому краю, 33-летний житель города Лысьва начал свои похождения 3 ноября. В тот день он пришел в отделение банка имея при себе карту, которая принадлежала его знакомой. Мужчина знал пин-код карты, благодаря чему смог тайно снять с нее 9 000 рублей.

В ночь на 11 декабря он совершил следующее преступление:украл телевизор у своего знакомого. Меньше чем через месяц — в ночь на 3 января — он находился в гостях, где ограбил одного из присутствующих — выхватил у мужчины из рук телефон и скрылся. Еще один телефон украл 26 января. При этом злоумышленник также находился в квартире своего знакомого. Еще через некоторое время — 2 февраля — он снова совершил преступление. Но на этот раз он напал на ребенка: опять же находясь в гостях у знакомой, будучи пьяным он поссорился с хозяйкой и избил ее несовершеннолетнюю дочь.

Последний «подвиг» этот любитель погостевать совершил уже через несколько часов, так и не протрезвев. Находясь в частном доме своего знакомого, в ходе ссоры он нанес шесть ударов молотком по голове своего оппонента. После того, как его жертва перестала подавать признаки жизни, мужчина решил избавиться от улик и поджег дом. В итоге тот сгорел дотла.

После последнего преступления дерзкий житель Лысьвы лишился свободы. Доказательства, собранные следователем, признаны судом достаточными для вынесения приговора.
Он признан виновным в совершении следующих преступлений: умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, грабеж, умышленное причинение легкого вреда здоровью, а также в трех кражах.

- Виновному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, - сообщает пресс-служба Следственного комитета. - Кроме того, суд постановил взыскать с обвиняемого 21 тысячу рублей в счет возмещения материального ущерба, причиненного преступлениями. 
 

Комментарии 2

14 января 2015, 21:20 Горожанин
  4 месяца полиция сидела сложа руки?
14 января 2015, 21:27 Горожанин
жееесть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru