Наверх

В Прикамье изверги истязали кота (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Яна Целлер
Выброшенного из окна котенка подобрала местная жительница

В городе Березники Пермского края произошло чудовищное по своей жестокости преступление против 6-месячного котенка. Неизвестные живодеры несколько часов пытали бедное животное, после чего выбросили его в окно. Информация об этом появилась в социальной сети "Вконтакте".

Во вторник, 19 мая, в группах Перми и Пермского края в социальной сети "Вконтакте" появилась информация о вопиюще жестоком обращении с животным. Происшествие случилось 17 мая по улице Пятилетки в доме 79. О нем рассказала Яна Целлер, разместившая запись на своей страничке ВК.

Вы хотели бы взять пострадавшего котенка себе? Делитесь в комментариях

"Произошло жестокое обращение с котом, вернее котёнком (примерно 6 месяцев). Некие нелюди отрезали котику уши, пинали кота так, что он весь в серьёзных травмах и ушибах, глаз выжгли сигаретой, подожгли его самого и выбросили горящего в окно" - делится ужасными подробностями девушка.

"В это самое время со своей собачкой прогуливалась жительница соседнего дома, которая подобрала малыша. В данное время котик находится у неё. Зоя Андреевна показывала его ветеринару из клиники "Котопёс" .

Ветеринар, осматривая котёнка, расплакалась и оказала помощь абсолютно бесплатно, за что её огромное спасибо! Оставить кота у себя женщина не может - у неё есть собака и кот... Все материальные расходы на лечение кота взяла на себя еще одна неравнодушная жительница Березников. Может найдётся человек с доброй душой и возьмёт котёнка к себе? - спрашивает Яна.

Комментарии 12

19 мая 2015, 17:41 Гостья Ксения
Господи, какой кошмар! Я реально в шоке! Так и хочется написать "как это развидеть"..
19 мая 2015, 18:11 Горожанин
Жутко. Откуда такие "люди" берутся???
19 мая 2015, 21:18 Горожанин
сволочи, чтобы их так же пытали и они мучались желаю им этого от всей души!!!
20 мая 2015, 11:36 Анна
вот надо обязательно этих живодеров найти и хотя бы оштрафовать, как раз на лечение и восстановление котенка, понятно что больше ничего не сделать с ними! А то к дельфинарию привязались!! Вот это жестокое обращение с животными, и что с рук сойдет?
20 мая 2015, 22:24 Горожанин
душа разрывается, когда читаю такие новости. не хочу читать, но читаю. если когда нибудь увижу скотов которые издеваются над кошечкой или собачкой возьму самое тяжелое что в руку попадется и буду херачить их не глядя. чтоб сдохли все эти уроды
22 мая 2015, 18:29 Светлана
Тут возникает вопрос - зачем обществу такие люди, которые получают удовольствие от причинения мучений? Они что- будут полезными, хорошими, добрыми членами общества!Надо таких людей вычислять и ставить на учет! Любой психиатр вам скажет, что следует после издевательств над животными. Это будущие маньяки, убийцы, моральные уроды.  Принудительное лечение либо на костер.
24 мая 2015, 17:30 Татьяна
Для кота нашелся дом? С кем связаться можно? Я хочу помочь с пиаром котика. Пишите на zhivopisnaja@mail.ru
25 мая 2015, 14:15 дима
Людей меньше жалко,чем беззащитных животных, поймать и отрезать яйца чтобы таких уродов меньше было на земле!
08 июня 2015, 15:53 Лара
Отрезать *** выпирающие части тела!!! Медленно и без наркоза!!!
04 августа 2015, 08:22 ...
Ужас! Откуда берутся такие жестокие "люди"? А потом говорят, что надо вылавливать и убивать бродячих животных! Да таких людей самих надо убивать и не сразу, а чтоб они мучались!
11 августа 2015, 16:32 Горожанин
Лара
Отрезать *** выпирающие части тела!!! Медленно и без наркоза!!!
Пасть закрой!
18 сентября 2015, 12:47 Юрий
Татьяна
Для кота нашелся дом? С кем связаться можно? Я хочу помочь с пиаром котика. Пишите на zhivopisnaja@mail.ru
Нашли дом котенку? Есть вариант устройства.    latvas@infocentr.ru

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru