Наверх

Директора риэлтерского агентства в Перми подозревают в махинациях

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива редакции
Полиция ищет тех, кто пострадал от агентства «Светлый путь»

Пермские сотрудники уголовного розыска задержали мошенников в сфере риэлтерских услуг. Теперь полиция разыскивает пострадавших, сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

Сотрудницу и директора агентства недвижимости «Светлый путь» задержали сотрудники уголовного розыска в Перми. Их подозревают махинациях в сфере риэлтерских услуг.  В офисе на Петропавловской полицейские провели обыск и изъяли документы. В частности по бухгалтерии. То же самое они сделали это и дома у подозреваемых.

Как полагает полиция, женщина искала в интернете клиентов и предлагала им услуги по подбору жилья, оформлению документов и сопровождению сделок с недвижимостью. Риэлторы брали с пермяков деньги в качестве первоначального взноса для покупки квартиры. Также они похищали у клиентов средства, которые уже были выручены от сделок. Материальный ущерб каждого из потерпевших равняется 400 – 500 тысячам рублей.

МВД по Пермскому краю завело уголовные дела по трем фактам махинаций. Полицейские просят горожан, пострадавших от деятельности агентства «Светлый путь», обратиться в органы по телефонам:  (342) 264-21-85, 218-84-28.

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru