Наверх

Стала известна дата предварительного слушания по делу актёра из «Реальных Пацанов»

Возрастное ограничение: 16+
http://eanews.ru
Защита настаивает на участии в суде присяжных

Пермский краевой суд назначил на 21 мая предварительное слушание уголовного дела пермского актера Александра Килина.

Напомним, что 22-летнего актера арестовали 30 августа 2014 года. После задержания он сразу признался в убийстве молодой студентки, обнаженное тело которой было обнаружено в пермском микрорайоне Садовый.

3 сентября ему предъявили обвинение в умышленном убийстве. А 24 ноября, после проведенной экспертизы Килину предъявили еще одно уголовное дело, следователи обвинили его в том, что он сначала изнасиловал молодую студентку.

Какую меру пресечения вы считаете справедливой для такого преступления? Ответы пишите в комментариях

 

Как сообщают в пресс-службе Пермского краевого суда, в среду, 21 мая, в Пермском краевом суде состоится предварительное, закрытое слушание уголовного дела пермского актера Александра Килина, обвиняемого в изнасиловании и убийстве. 23-летнему актеру грозит от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Адвокат Олег Юркин считает неустановленной причастность его доверителя к совершению преступлений, а доказательства — полученными с нарушением закона. Защита настаивает на участии в суде присяжных.

Комментарии 5

19 мая 2015, 10:50 Степан
Думаю ему лет 5 нужно дать тогда поймёт 
19 мая 2015, 10:52 Копетян
Сначала нужно доказать что это он, всякое ведь бывает опять не виновынй сидеть бдет и что, потом выяснится что это не он а поздно уже
19 мая 2015, 23:00 Севастьян
"От восьми..." Ответы: лет 5, доказать...До тех пор, пока мы будем так вести себя по отношению к убийцам, так и будет страшно на улицу выйти после девяти вечера. Наказать по всей строгости закона!
20 мая 2015, 02:29 Сталин
Расстрелять!
20 мая 2015, 07:20 Анна
15 лет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru