Наверх

Как это было: в Перми прошел концерт The Prodigy

Возрастное ограничение: 16+
Ольга Печкина
Максим Реалити, солист группы, спускался к фанатам

Пермяки оторвались на одном из самых ярких концертов, которые прошли в Перми — в СК имени Сухарева выступили The Prodigy. Корреспондент progorod59.ru побывал на мероприятии.

18 мая в Перми зажгли музыканты мирового уровня. The Prodigy показали настоящий рейв и порадовали слушателей шикарным выступлением.

В 19:00 зрители приняли выступающую на разогреве DJ Kristina Krizzz. Уже к 20:00 толпа хором кричала «Prodigy», чтобы вызвать музыкантов на сцену. Когда группа вышла — толпа взорвалась криками и овациями.

- Ой, нам очень понравился концерт! - сообщила корреспонденту progorod59.ru Елена Азовских, - Драйв такой получили, зарядились на месяц вперед эмоциями. Мы стояли в фан-зоне с левой стороны, но оттуда все прекрасно было видно и слышно. Люди все были на одной музыкальной драйвововой волне. Единственное - настройка звука подкачала. Мы ходили до этого на Limp Bizkit, вот там звук был классный. Но даже это не помешало нам насладиться музыкой группы Prodigy! Все было круто! Особенно, когда Максим Реалити, солист группы, вышел в толпу, это было неожиданно! Ходил он как раз с левой стороны фан-зоны. Не обошлось и без слэма, А самое запоминающееся — в один момент вся фан-зона села вовремя выступления, а потом все выпрыгнули и продолжили отрываться!

Фото Николая Красносельских

Слушаю лет с 9-10, - рассказывает Николай Красносельских. - Раздумий, по поводу идти или нет, не было! Просто был рад, что в Пермь приехала эта легендарная команда! Что сказать про концерт - это надо видеть! Закончилось все мокрыми вещами и отличным настроением! Ребята прокачали Пермь! Это лучшее, на что я ходил!

Также поделился своим мнением и Евгений Тюрин, который тоже был на концерте.

Полный зал Сухарева, множество фанатов всех возрастов, но, в общем, культурно и весело. Однако группа не выкладывалась. Для сравнения, даже еще большие старички Scorpions сильнее жгли на пермской сцене, чем более молодые и трешевые Prodigy. Британцы долго настраивались и начали только минут в 25, а закончили за десять минут до 22:00. Итого не отыграли и полутора часов, хотя все ключевые треки по моему мнению были сыграны.

Комментарии 4

19 мая, 12:21 А я так просто
Если говорить о минусах концерта, Prodigy выступали очень мало - чуть больше часа. И в зале было невыносимо душно.
19 мая, 12:32 Котик
А о плюсах?
19 мая, 12:37 А Я Так Просто
Плюсов небыло.
19 мая, 12:59 Вася
Шикарно, выступили. Было много лишенго народа, которые далеки от творчества.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru