Наверх

В Березниках прохожие нашли ночью на улице малышку, стоявшую у тела своей мамы

Возрастное ограничение: 6+
Марии Давыдовой
Девочка плакала и замерзла

В Березниках девушки обнаружили малышку, мать которой была в сильном алкогольном опьянении и почти не могла двигаться. Об этом они сообщили корреспонденту progorod59.

Жительница Березников Мария рассказывает, что ночью 4 мая они с подругой пошли прогуляться с собакой. Девушки увидели женщину, которая еле передвигала ноги, и маленькую девочку лет трех.

Мы пошли за ними. Пьяная женщина с трудом перешла проезжую часть. Я завела с ней непродолжительный разговор, после которого она села в траву, - говорит Мария. - Потом нерадивая мамаша вообще уснула и рухнула в траву. Девочка все это время плакала и дрожала: замерзла, бедняжка. 

Девушки вызвали полицию. Приехавшие стражи порядка забрали ребенка, а за его матерью приехала бриагада «скорой».

Я вообще в шоке! А если бы мы не гуляли, что произошло бы с малышкой? - возмущается Мария. - Мамаша уснула бы и все. Ее вообще ничего не волнует, видимо.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что сейчас 3-летняя девочка находится в больнице. По факту происшествия проводится проверка.

Дети Происшествия

Комментарии 4

04 мая, 16:49 Ксения
какой ужас. тварина
04 мая, 17:13 Ольга
Опять заголовок шокировал) Ну, как вы пишите?! "Тело матери". По-моему, в этом "теле" еще продолжается жизнь, хоть и пьяная, а живой человек. А так можно подумать, что мать умерла или ее убили. Хватит приукрашивать свои заголовки.
10 мая, 13:47 Данча
Не ну это как так надо ребёнок один. Думала что мамой что-то случилось...
Как тут не заплакать?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru