Наверх

Пермский полковник полиции повесился во время отдыха в санатории

Возрастное ограничение: 16+
nsn.ru
Причиной суицида стали проблемы на работе из-за ценных бумаг жены

В городе Железноводск Ставропольского края найдено тело подполковника МВД из Перми, совершившего самоубийство. По предварительным данным, причиной суицида стали проблемы на службе из-за ценных бумаг, купленных его супругой и не указанных в декларации о доходах. О происшествии сообщает информационное агентство "Интерфакс".

Во вторник, 12 мая, стало известно о самоубийстве пермского правоохранителя на отдыхе в Ставрополье.

Была ли смерть полицейского суицидом? Делитесь в комментариях

47-летний подполковник полиции отдыхал в санатории без семьи, в одиночестве. В один из дней во время уборки в его номере обслуживающий персонал обнаружил предсмертную записку. Администрация санатория сразу вызвала полицию, после чего начались поиски пропавшего туриста.

Спустя сутки было найдено тело подполковника, висевшее на дереве в лесу, в 50 метрах от здания санатория.

По словам сотрудников санатория, погибший офицер ни с кем не конфликтовал, но, вероятно, его не покидали тяжелые мысли.

"Игорь оказался человеком молчаливым, ни с кем за это время в конфликты не вступал. Единственное, что мы заметили - он очень много курил. Он часто выходил покурить во двор санатория, за 15 минут мог выкурить четыре сигареты" - сообщают в санатории.
Текст предсмертной записки был опубликован в прессе.

"Простите все меня. В моей смерти никого не виню, так как сам виноват. Радиодетали отдай Валере (или продай). Евгений Михайлович, простите! Александр Юрьевич, простите! Миша и Лана, простите меня! Сережа, береги маму! Наташа, прости! Не имею права больше жить", - написал погибший сотрудник полиции.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах предположил, что суицид может быть связан с проблемами по службе. Ранее жена подполковника приобрела акции, о которых он ничего не знал и поэтому не указал их в декларации о доходах.

"Из-за этого в отношении сотрудника полиции велось разбирательство", - объяснил источник в МВД.

В пермском УМВД подтвердили информацию о смерти сотрудника, однако комментировать ситуацию отказались. По факту происшествия ведется расследование.

Комментарии 2

12 мая 2015, 18:52 Катя
Довели наверно или заказали
12 мая 2015, 18:53 Дима
Был подполковник, нет подолковника

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru