Наверх

Появились новые подробности о громком убийстве пермяков в Болгарии (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
http://novinite.ru/
Тело пермского 5-летнего Никиты нашли в чемодане на берегу озера Пасарел в районе города Приморско. Ребенок был зарезан ножом

В Болгарии задержан Герман Костин, который подозревается в жестоком убийстве мальчика из Перми - Никиты Леонтьева. Продолжается расследование по громкому делу о смерти пермской семьи: матери и сына в Болгарии. Стали известны новые подробности об убийстве пермяков в Болгарии. Об этом сообщает болгарское СМИ.

В воскресение, 10 мая, стало известно, что подозреваемый в убийстве мальчика из Перми Герман Костин заключен под стражу. Сообщает местная прокуратура.

Как выяснилось, на полотенце, в которое было завернуто тело убитого ребенка из Перми, обнаружены следы ДНК Германа Костина. Ему предъявлено обвинение,  заявила пресс-секретарь прокуратуры Румяна Арнаудова.

 

Вы следите за этим громким делом? Ответы оставляйте в комментариях

Напомним, 23 марта тело Никиты нашли в чемодане на берегу озера Пасарел в районе города Приморско. Ребенок был зарезан ножом.

За три недели до этого в самом Приморско было обнаружено расчлененное тело матери Никиты - 35-летней гражданки России Анны Леонтьевой. Известно, что в Болгарию женщина с ребенком приехала из Перми.

 

Комментарии 3

10 мая 2015, 13:44 Горожанин
Получается, про кавказца он сам придумал?
10 мая 2015, 13:45 Горожанин
Дак ребенка же вроде утопленным в чемодане нашли?
12 мая 2015, 02:54 Vutalu Mala
ИЗБАВЛЯЕТСЯ от НИКОТИНОВОЙ и АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ теперь проще простого и всего за 2 дня! Вот почитайте о моих успехах, и у вас получится!             http://pblc.is/nosmoke

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru