Наверх

Родные погибшего в Перми солдата-срочника не верят в суицид

Возрастное ограничение: 6+
из соцсетей
Молодой человек мечтал стать программистом после службы в армии

В Перми покончил с собой солдат-срочник из Челябинской области. Корреспондент progorod59 пообщалась с братом погибшего и узнала, верит ли он в официальную версию гибели Олега.

Напомним, в ночь на четверг, 20 апреля, с собой покончил 21-летний солдат Олег (имя изменено - прим.ред.). Во время трагедии он находился в карауле на авиабазе Большое Савино в поселке Сокол. Парень служил в военной части № 88503 в охране 764-го истребительного полка. Олег был призван в армию 3 декабря прошлого года в городе Челябинской области.

Брат погибшего солдата, Антон, считает, что Олег не мог совершить самоубийство. По его словам, юноша всегда был очень жизнерадостным и мечтал стать программистом.

Олег никогда не жаловался на службу в армии. Деньги у него не вымогали, он их у нас не просил. Мы разговаривали с ним накануне трагедии: голос был веселый, - говорит Антон. - Я понятия не имею, что могло произойти. Может какой-то несчастный случай... Говорят, что у Олега целых два огнестрельных ранения, поэтому суицид он совершить никак не мог.

По словам Антона, по факту трагедии возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru