Наверх

Специалисты подтвердили, что щенки из пермского приюта погибли от рук людей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Волонтеры требуют уголовного наказания для персонала приюта

Пермские зоозащитники провели судебную экспертизу: выяснилось, что щенков из муниципального приюта изуродовали люди. Результаты экспертизы выложили в соцсети.

Напомним, что 27 марта в пермском муниципальном приюте несколько собак получили серьезные травмы. У щенков были порваны анальные отверстия, двое из них скончались. Тела животных отвезли на экспертизу, которая показала, что собак травмировали не животные, как утверждал врач приюта. Мэр Перми потребовал провести тщательную проверку по факту ЧП. Полицейские возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с собаками.

Результаты экспертизы выложили в открытый доступ утром в понедельник, 17 апреля. В документе сказано, что животные погибли от рук людей. Специалисты выявили, что 6-месячного щенка Марусю сначала жестоко избили, а потом, с помощью черенка от лопаты или палки, совершили насильственные действия в отношении собаки.

Также специалисты считают, что в случившемся могут быть виновны сотрудники муниципального приюта.

Мы до последнего не хотели верить! Но это - правда. К смерти бедных животных привело халатное, жестокое, наглое поведение сотрудников государственного учреждения! Требуем увольнения и привлечения к уголовной ответственности всего персонала Муниципального приюта, - говорит волонтер Галина.

Расследование ЧП продолжается.

Животные Закон Происшествия ЧП в муниципальном приюте

Комментарии 6

17 апреля, 16:38 ЛИЛИ
Ублюдки, гореть им в аду
17 апреля, 18:30 Рита
Я поддерживаю, всех уволить и наказать!
18 апреля, 08:30 какой ужас!
Каких же уродов воспитали родители! Это настолько низко и отвратительно! Это такое разочарование для матерей иметь таких ублюдошных детей!!!
20 апреля, 17:43 ДомоХозяйка
Какой ужас! Зоозащитницы насиловали собственных подопечных!
21 апреля, 14:15 Наталья
ДомоХозяйка
Какой ужас! Зоозащитницы насиловали собственных подопечных!
В муниципальном приюте на постоянной трудовой основе работают не зоозащитники, а кучка малограмотных ублюдков, некоторые только что из мест лишения свободы. Руководит этим сбродом директор приюта, еще один ибецил, который может только воровать. Зоозащитники (НА СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ!!!!) пытаются как то облегчить жизнь несчастным животным, но это сложно, т.к. муниципальные деньги разворовываются, а сотрудники приюта делают все, чтобы волонтерам мешать. Прошу не путать. Ничего удивительного, что собак покалечили, кстати, факт издевательств зафиксировали именно зоозащитники, если бы не вмешались, вообще бы никто не узнал про этот беспредел! Верю, что директора снимут и наконец то поставят человека - хотя бы с мозгами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru