Наверх

В Пермском крае новый случай живодерства: дети лишили кошку зрения

Возрастное ограничение: 6+
фото из соцсетей
После издевательства над бедным животным дети выкинули его на растерзание собакам

В Пермском крае жестокие дети оставили кошку без глаз. Об этом очевидец сообщил корреспонденту портала progorod59.ru.

В Краснокамске на станции Чайковская произошел вопиющий случай. 16 апреля дети бедной кошке вдавили глаза, тем самым лишив ее зрения. А после этого кинули ее собакам на растерзание. Животное спасла женщина, которая проходила мимо. 

Вчера мне позвонила женщина, которая спасла кошку. Она плачет, говорит, что на ее глазах местные дети поиздевались над котенком, вдавили вовнутрь глаза и бросили  беспомощного на растерзание собакам. Она попыталась поймать малолетник хулиганов, но они убежали, - рассказывает владелица частного приюта для животных Марина. - Я тут же приехала к ней, забрала бедное животное и отвезла в ветклинику. А сегодня мне сказали, что у нее еще и зубы выбиты. 

Корреспондент портала progorod59.ru связался с врачом ветклиники и узнал, в каком состоянии животное. Как оказалось, это - не котенок, а взрослая кошка, и зубы у нее выпали от старости. У животного повреждены оба глаза, и шансы на то, что кошка будет видеть, крайне малы. Для этого нужны большие средства. В данный момент врачи делают все возможное для ее скорейшего выздоровления: убирают гной, снимают отеки, ставят капельницы. 

Все вопросы, о том как помочь бедному животному, можно уточнить по телефонам: 8 982 45 64 813 или 8 902 47 523 57 (Галина Петровна).

Комментарии 4

17 апреля, 14:50 Наталия
Есть над чем задуматься...почти каждую неделю такие жестокости...
17 апреля, 18:55 Горожанин
Вот как можно воспитать таких идиотов (еще мягко сказано)
17 апреля, 21:45 Горожанин
Во вторник 18 апреля в Перми состоится митинг защитников животных, требующих решительных действий в связи с выявленными фактами зверских преступлений в отношении собак в муниципальном приюте. Мероприятие проходит под лозунгом "Садистов под муниципальной крышей к ответу!".В марте-апреле на территории муниципального приюта волонтерами неоднократно обнаруживались щенки-подростки, травмированные одинаковым характерным образом...У специалистов нет сомнений, что к этим зверствам причастен человек с садисткими зоофильскими наклонностями. Однако, администрация упорно стоит на том, что эти повреждения животные нанесли друг другу сами. Между тем, полиция под давлением общественности была вынуждена возбудить уголовное дело по фактам жестокого обращения с животными. Зоозащитные активисты заявили пикеты и митинги, однако впервые за все годы встретили жесткий отпор в согласовании места и времени проведения мероприятий. Все акции у стен мэрии не получили согласования под предлогом запланированного в этом месте и в это время внепланового ремонта тротуарной плитки. Общим совещанием зоозащитных организаций было решено пока пойти на уступки власти и провести митинг в Саду камней.
17 апреля, 22:27 Анна
А еще выдвигают законы о том что детей бить нельзя. Да вы сами воспитываете таких отморозков пришибленных! А что из них вырастет???? Надеюсь Бог накажет этих гаденышей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru