Наверх

В Перми ребенок пострадал в перестрелке между водителями

Возрастное ограничение: 6+
Натальи Гарбузовой
Сейчас 12-летний Глеб находится в больнице

Шокирующий случай произошел в Перми в прошедшие выходные: мужчина по ошибке выстрелил в ребенка из пистолета. Мама пострадавшего мальчика Наталья рассказала корреспонденту progorod59 подробности случившегося.

В воскресенье, 9 апреля, 12-летний Глеб шел около дома по улице Барамзиной с баскетбольного матча. В это время на проезжей части ругались два водителя, которые не поделили дорогу. По словам Натальи, один из них выхватил травматический пистолет и хотел выстрелить в оппонента, но промахнулся.

Пулю получил мой сын Глеб! Он просто оказался в неудачное время в неудачном месте, - говорит Наталья. - Слава Богу, что все это увидела случайно проезжавшая мимо женщина. Людмила не растерялась, когда поняла, что преступник хочет сбежать. Она запугала мужчину, сказав, что сфотографировала его и машину. Поэтому он остался дожидаться полиции.

Пуля, которая оказалась в теле Глеба

Сейчас, по словам Натальи, Глеб находится под наблюдением в больнице. Женщина уже написала заявление в полицию на стрелявшего мужчину.

Сына, конечно, поддерживают ребята из класса и друзья из команды, - говорит Наталья. - А вот я до сих пор в шоке и в потрясении... А если бы в голову попал? А если бы вместо Глеба шел ребенок маленького роста?

Как вы считаете, нужно ли ужесточать правила покупки травматического оружия? Пишите в комментарии

Рана от пули на теле ребенка

Дети Происшествия

Комментарии 4

11 апреля, 16:29 Светлана
Как этому примату оружие разрешили? Надеюсь, это дело доведут до конца и мера наказания будет соответствовать проступку.
11 апреля, 16:30 Миха
Тоже видел. У стрелявшего мужика на заднем сиденье лежала полицейская фуражка. Вёл себя дерзко даже по отношению с полицейскими. Все говорил что ему пофиг и вообще он спешит, без него разбирайтесь
12 апреля, 10:52 Игорь
Надо действительно ужесточать закон по продаже травматов и пневматов. слишком много такого оружия в руках неадекватов, которые палят по делу и без дела
12 апреля, 15:53 Алексей
Я походу их видел на Барамзиной в воскресенье около 15;00, я переобувал авто на шинке и видел как ехал Дастер и вроде бы Митсубиси(точно не помню) сигналили и подрезали друг друга, а потом они повернули на Зою Косм. и исчезли из виду

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru