Наверх

В Прикамье найден скелет пропавшего без вести пенсионера

Возрастное ограничение: 16+
spbmy.ru
Останки были найдены жителем города Чайковский на берегу Камы

Житель города Чайковский в Пермском крае во время отдыха наткнулся на неприятную находку. Мужчина обнаружил скелетированные останки человека. О происшествии сообщает пресс-служба Следственного комитета пермского края.

Вы верите что это пропавший пенсионер? Делитесь в комментариях

В четверг, 7 мая, стали известны подробности ужасной находки в Чайковском районе края. По сообщению Следственного комитета, 4 мая 2015 года на берегу Сайгатского залива реки Кама в районе устья реки Сигилаш жителем города Чайковский найдены скелетированные останки трупа человека.

Установлено, что обнаруженные останки принадлежат мужчине. На месте происшествия найдены предметы верхней одежды и личные вещи, которые предположительно принадлежали погибшему. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Время гибели, причины смерти и личность человека установит судебная медицинская экспертиза, сообщили в Следственном отделе по г. Чайковский СУ СК РФ по Пермскому краю .

Следователи предполагают, что останки могут принадлежать пропавшему в ноябре 2014 года Николаю Александровичу Железкову. Напомним, пожилой мужчина 1939 года рождения ушел из дома 14 ноября 2014 г., и до настоящего времени его место нахождения не известно.

Комментарии 2

07 мая 2015, 10:54 Горожанин
Жуууть, во мужику очково было
07 мая 2015, 10:54 Горожанин
Шел-шел и нашел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru