Наверх

В Самарской области умер призывник из Пермского края

Возрастное ограничение: 16+
http://superomsk.ru/
Молодому человеку с пневмонией долгое время не ставили правильный диагноз

В Самарской области скончался призывник из Пермского края. Сообщается, что 18-летний Петр К. призвался на службу осенью прошлого года. Сам он — уроженец поселка Куеда. Молодой человек отправился служить в мотострелковую бригаду военной части № 12128 в поселке Тоцкое, Самарской области.

Как стало известно,  канун Нового года молодому человеку стало плохо. Он жаловался на слабость, тошноту и сильный кашель. Медики осмотрели парня и поставили ему ОРЗ. Солдата отправили обратно в часть. Но там ему снова стало хуже, и Петр снова попал в госпиталь Тоцкое-2.

Долгое время медики не могли его обследовать — до 5 января не работал флюорограф. Лишь когда специалист вышел на работу, парню смогли поставить точный диагноз — двусторонняя пневмония. К тому времени начался уже отек легких.


Когда об этом стало известно Петра срочно отправили в местную больницу. Но лучше молодому человеку не становилось — 7 января он начался кашлять кровью. Солдата срочно доставили в Самару в реанимацию пульмонологии. Но было уже поздно — 8 января парень скончался.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru