Наверх

В Перми родители подняли тревогу: агрессивный младшеклассник регулярно калечит школьников

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Prо Город"
Директор школы прокомментировал поведение мальчика

В нашу редакцию поступил звонок с жалобой на младшеклассника, терроризирующего весь класс одной из пермских школ. Журналист портала progorod59.ru решил разобраться в этой ситуации. 

Родители учащихся одной из школ на Гайве забили тревогу. Одноклассник их детей держит в страхе весь класс. По словам родителей учеников, они неоднократно жаловались на этого мальчика, но педагоги не принимали никаких мер.

Сколько можно это терпеть? Одному мальчику он сломал ногу, моему сыну резинкой в глаз кинул, да еще и чуть шею портфелем не сломал. Стрелял железной солью по детям, мусорками в детей кидает, - рассказывает мать одного из учеников. - А как-то раз он вообще у ребенка штаны отобрал. Вот как так можно? Гуляет постоянно с «отморозками», матери на него наплевать, учителя тоже никак на это не реагируют. 

Корреспондент progorod59.ru поговорил с руководителем школы №24, и, как оказалось, она в курсе того, что мальчик проблемный. По словам директора, мальчик живет в многодетной семье. Внимания мамы на всех детей не хватает, поэтому получается, что большую часть времени ребенок предоставлен сам себе.

Возникают периодически у этого мальчика «странности» осенью и весной. Поэтому и с ребенком, и с родителями мы работаем, - поясняет директор школы. -  Но вот именно о случаях, которые рассказала мама одного из учащихся, мы не знали. Обязательно проведем проверку по этому поводу, вызовем родителей и будем решать эту проблему. 

После публикации статьи с матерью ребенка-хулигана поговорили родители других учеников. Они надеются, что ситуация благополучно разрешится. 

Кстати, Департамент образования Перми в подобных ситуациях советует родителям незамедлительно обращаться к директору школы. Если проблему не получается решить внутри учебного заведения, следует написать жалобу непосредственно в Департамент образования. 

Дети Пермский край СМИ

Комментарии 3

30 марта, 14:32 Валера
А может просто те самые дети терпилы, и родители их не могут научить, что нужно дать отпор если обижают?
30 марта, 14:35 Горожанин
Валера
А может просто те самые дети терпилы, и родители их не могут научить, что нужно дать отпор если обижают?
Дети маленькие и вообще, правильно делают, что не реагируют на провокации. Это бесполезно с таким человеком!!!
04 апреля, 16:04
Маша. У нас такая девочка была ,пока весь класс не перебила не успокоилась ,,,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru