Наверх

В Прикамье из-за молодого человека с той-терьрером охранник закрыл торговый центр

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Prо Город"
Молодого человека с маленькой собакой охранник не хотел выпускать из магазина

В Соликамске мужчина запер молодого человека с собакой в торговом центре. Об этом парень сообщил в социальных сетях и выложил видео.

27 марта, по словам очевидцев, в соликамском торговом центре мужчина закрыл посетителей в магазине из-за собаки одного из присутствующих. По словам пострадавшего, мужчина в гражданской одежде сначала не хотел впускать его в торговый центр, а потом выпускать. Пока молодой человек ходил за покупками, он закрыл все двери в центре и вызвал ГБР.

Поначалу он вообще никого не выпускал, но под давлением толпы ему пришлось открыть дверь, - рассказывает потерпевший. - Несмотря на это я все еще оставался в магазине. Минут через 10 приехала ГБР и выпустила меня из торгового центра. Чего пытался добиться администратор, мне непонятно.

По словам другой постоянной посетительницы магазина, на этого странного сотрудника ТЦ очень много жалоб.

Он постоянно угрожает людям с собаками закрыть их в магазине или позвонить «куда нужно». Меня 2 раза он не хотел выпускать из магазина с собакой, пока я не сказала, что жаловаться на него сейчас буду, - рассказывает Мария Шестакова. - Еще и ребенка моего отказывался впускать из-за того, что он у входа снег якобы почистил.

Журналист портала progorod59.ru решил разобраться в этой ситуации. Администрация ТЦ утверждает, что этот человек является охранником магазина, а вовсе не администратором, как утверждал посетителям сотрудник магазина. 

В ТЦ действително нельзя заходить с собаками. Но объявлений об этом у нас не висит, - рассказывают в ТЦ. - Во избежании подобных случаев на двери магазина будут наклеены наклейки, запрещающие посещать магазин с собаками, на роликах и с мороженным, также проведена беседа с охранником.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru