Наверх

Специалисты подсчитали, сколько в Перми бедняков

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Чуть больше половины горожан относятся к малоимущим

Доля малоимущих людей в Перми, которым с трудом хватает на предметы первой необходимости, составила 55% от общего числа горожан. 

Во вторник, 28 апреля, стало известно, какой в Перми уровень бедности. Данные исследования были опубликованы на сайте Финуниверситета при Правительстве РФ.

Доля бедных людей в Перми, то есть тех, кому едва хватает на питание, составила 15% от общего количества горожан. Согласно данным исследования, это не самый высокий показатель — больше всего бедняков Липецке, Волгограде, Саратове, Ярославле и Пензе.

А к какому классу населения относите себя вы? Высказывайтесь в комментариях.

Число малоимущих в Перми — 55%. Это те люди, которым максимум хватает на продукты первой необходимости. По доле малоимущего населения лидируют Набережные Челны, Ульяновск, Волгоград, Ярославль и Барнаул.

Исследования проводились по итогам 1 квартала 2015 года. Среди наивысших значений доля бедного населения достигает среди пенсионеров, безработных, лиц с невысоким образовательным уровнем, занятых трудом, который не требует высокой квалификации, женщин, а также военнослужащих.

Комментарии 3

05 мая 2015, 18:19 капитан котя
судя по тому что мне хватает только на еду, я бедняк((( 
05 мая 2015, 18:20 Лёлик
Ну уж не 14, явно большееее 
05 мая 2015, 21:55 дима
У нас на предприятии помоему все только за тарелку супа работают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru