Наверх

Межкомнатные двери в Перми. Где самый большой выбор по доступной цене?

из архива "Pro Город"
Очень важно выбрать качественные двери!

Идеальный ремонт в квартире может испортить такая мелочь, на первый взгляд, как межкомнатные двери. Элегантный, красивый и современный вид помещения обязательно должен дополнять эстетичный вход. На данный момент большой выбор межкомнатных дверей в Перми может ввести в заблуждение и растерянность.

Межкомнатные двери разделяют, прежде всего, по материалу, из которого они изготовлены: шпонированные, ламинированные, металлопластиковые, деревянные и стеклянные.

Самые популярные шпонированные двери состоят из массива шпона, с двух сторон закрытых листами МДФ. Распространенность такого вида объясняется невысокой ценой, а также легкостью и натуральностью использованных материалов.

Широкой популярностью также пользуются ламинированные двери и двери из поливинилхлорида (ПВХ). Материал, используемый при их изготовлении, имеет ряд преимуществ: легкость, устойчивость к механическим повреждениям, влаге и температурным перепадам, доступная цена.

Необычным выбором для оформления входа в комнату являются металлопластиковые двери. Они обладают высокими шумоглушительными и теплоизоляционными свойствами. Такое решение будет идеальным для семей, в которых есть любители послушать громко музыку.

Классикой межкомнатных дверей, конечно же, будут деревянные. Они всегда красивы, дарят уют, теплоту, ощущение надежности и комфорта. Качественные деревянные двери прослужат долго своим хозяевам. Единственный недостаток – это дороговизна, но, с другой стороны, это отличная цена за качество и долговечность.

Межкомнатные двери могут иметь различные конструкции: распашные, раздвижные, качающиеся, раскладные.

Самые привычные – распашные. Их вставляют в вертикальную коробку и вешают на петли. Они удобны, просты в использовании, но требуют некоторого пространства при полном открытии. Для герметичности по периметру наклеивают специальный утеплитель, и тогда такая дверь становится надежной защитой от сквозняков. В неё часто врезают замки или защелки. Частным случаем распашной является качающаяся дверь. Система навесов сконструирована таким образом, что позволяет открытие в обе стороны. Такая модель обеспечивает широкий проход, и её намного легче открывать одним толчком.

В целях экономии места часто используют раздвижные двери. Их ставят на специальные ролики, на которых они и перемещаются. Такие конструкции делают из различных материалов, что обеспечивает их большое разнообразие.

Интересный вариант представляет собой раскладная дверь. Их зачастую устанавливают в широких проемах. Конструкция похожа на гармошку. Двери делают легкими, чтоб обеспечить простоту перемещения.

Потратив значительную денежную сумму, не стоит экономить на установке, и желательно обратиться к специалистам. При производстве дверей весь процесс давно автоматизирован. К тому же на промежуточных участках изготовления они проходят контроль качества. Таким образом, добротность и аккуратность установки полностью зависит от мастеров. Они дают гарантию на свою работу, и в случае каких-либо поломок всегда их исправят.

Материал предоставлен салоном Art Deco в г. Пермь, сайт магазина artdekoperm.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru