Наверх

Врача, из-за которой умерла женщина, освободили от наказания

Возрастное ограничение: 12+
ctv7.ru
Это сделал пермский суд в честь 70-летия Победы

Врач травмпункта, из-за которого умерла женщина, освобожден от наказания. Приговор суда отменили из-за амнистии в честь 70-летия Победы.

В четверг, 30 апреля, стало известно, что в Перми осужденному врачу, не надо будет отбывать условное наказание. Информация об этом была опубликована на сайте прокуратуры по Пермскому краю.

Амнистия в честь 70-летия Победы коснулась пермского врача травмпункта на Ким, из-за халатности которой погибла женщина. Пермский краевой суд освободил ее от наказания.

Ее приговорили к лишению свободы на 2 года условно с испытательном сроком на такой же срок, а также ей запретили на несколько лет занимать врачебную должность и заниматься медицинской деятельностью.

Женщина-врач уже выплатила 36,2 тысяч рублей в счет компенсации материального и 1,7 миллионов рублей морального вреда родственникам погибшей.

Как вы считаете, надо ли было освобождать этого врача от наказания? Пишите в комментариях.

Напомним, 26 февраля в «Первый травмпункт» на Ким,2 поступила женщина с предварительным диагнозом: «закрытая травма груди в виде ушиба мягких тканей грудной клетки и ушиба легких, сопровождавшейся развитием посттравматической двусторонней фиброзно-гнойной плевропневмонии».

Из-за того, что врач не обращала на нее внимания и не стала осматривать ее, больная скончалась ночью на следующий день в коридоре медицинского учреждения.

 

Комментарии 3

03 мая 2015, 19:09 Василиса Премудрая
Это пипец!!! Почему именно ее?! Неужели не было более "достойных". Она должна мучиться.
03 мая 2015, 19:12 Марго
Мда, вот я больше и не верю в справедливость...
04 мая 2015, 08:00 Горожанин
Справедливость при путлере!!!!!????? Не смешите.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru