Наверх

В Перми осудят директора пермской туристической компании

Возрастное ограничение: 16+
http://www.perm.aif.ru
Аферистка предоставляла в банки поддельные документы и получала кредиты якобы для приобретения турпутёвок

В субботу, 2 мая стало известно, что в Перми на скамье подсудимых оказалась руководитель туристической компании ООО «Урал. Тур».  Женщину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, директор пермской турфирмы набрала кредитов на имена вымышленных клиентов в шести банках, на сумму около 11 милионнов рублей.

А вы становились жертвой мошенников? Отзывы пишите в комментариях

 

Аферистка предоставляла в банки поддельные документы и получала кредиты якобы для приобретения турпутёвок на несуществующих клиентов своей турфирмы. 

Копии паспортов  пермячка изготавливала в специальной программе ,а персональные данные и фотографии, находила в  интернете.

Как сообщили в прокуратуре: «Обманутые и введенные в заблуждение работники банка перечисляли на расчетный счет ООО «Урал.Тур» денежные средства, которыми обвиняемая в дальнейшем распоряжалась по своему усмотрению.

Уголовное дело расследовано органами МВД России по Пермскому краю. Сейчас дело направлено в Пермский суд Ленинского района для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое может понести виновная- лишение свободы сроком до 10 лет.

Комментарии 2

02 мая 2015, 18:47 Лол
Да, рабочая схема, а банки пусть страдают у них бабок дофига
02 мая 2015, 18:48 Настя
10 лет это много у меня знакомого из-за 5 миллионов на 3 года закрыли

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru