Наверх

На конкурсе Мисс ПГСХА-2017 девушка устроила боксерский поединок

Возрастное ограничение: 0+
Фото Борис Меркушев
Организаторы конкурса доказали, что масштабное и красочное мероприятие можно устроить, не имея больших финансовых средств

В четверг, 16 марта, в клубе-ресторане Pravila состоялся финал конкурса Мисс ПГСХА-2017.  Корреспондент progorod59.ru посетил мероприятие, пообщался с конкурсантками и выяснил, как выбирали мисс академии.

За титул королевы ПГСХА боролись шесть конкурсанток. Девушки начали готовиться к конкурсу за два месяца, они посетили модельные, танцевальные, спортивные и другие профессиональные индустрии города.

Конкурс включал в себя 4 этапа. Первый - визитка, на котором девушки рассказывали о себе. Далее был интеллектуальный конкурс: на нем участницы показывали свою эрудицию. Третии этап - это творческий номер, где студентки демонстрировали заранее подготовленные представления. В самом конце состязания девушки устроили дефиле в вечерних платьях.

Анна Перова, студентка факультета агротехнологий и лесного хозяйства, исполнила яркий танец, переодевшись в девушку «Джокера» из фильма «Отряд самоубийц» - Харли Квинн.Студентка факультета прикладной информатики Екатерина Ли устроила боксерский поединок, а после сбросила с себя спортивную форму и исполнила чудесный танец.Елена Григорьева с факультета агротехнологий и лесного хозяйства исполнила танцевальный номер (направление Contemporary, которое включает в себя разные современные техники).

Екатерина Докучаева с инженерного факультета исполнила песню «Пустяк» музыканта Рожден Ануси.Александра Сухотина со строительно-архитектурного факультета окунула зрителей в атмосферу романтики, прочитав трогательное стихотворение Эдуарда Асадова.Лагунова Наталья, студентка факультета ПАЭТ, презентовала картину, которую она вышивала крестиком на протяжении 4 лет и закончила работу как раз в день конкурса.

Когда закончился последний этап конкурса, жюри удалилось на совещание, на котором единогласно выбрали победительницу. Ей стала студентка факультета агротехнологий и лесного хозяйства Елена Григорьева. Девушка рассказала, что была поражена решением жюри и никак не ожидала получить корону.

Я была уверена, что победит кто-нибудь из моих соперниц. Ведь каждая девушка достойна победы! Все участницы очень талантливые, яркие, женственные, но выбор жюри пал на меня. Я очень рада! У меня просто нет слов, эмоции переполняют через край.

Портал progorod59.ru также организовал интернет голосование за звание мисс ПГСХА-2017 по версии читателей нашего сайта. С 9 по 15 марта они голосовали за понравившуюся им конкурсантку. С перевесом в 450 голосов выиграла Анна Перова, студентка факультета агротехнологии и лесного хозяйства . Победительница поблагодарила всех, кто за нее голосовал, и пообещала продолжать участвовать в конкурсах progorod59.ru.

Я очень рада. Побеждать всегда приятно! Во время участия в вашем конкурсе я просила родных, близких, друзей голосовать за меня. И в итоге я победила!

Кстати! Редакция «Pro Город»  выступала информационным партнером мероприятия. Организаторами -  выступили Ксения Сайфутдинова и Анна Афанасова.

Организаторы конкурса доказали, что масштабное и красочное мероприятие можно устроить, не имея  в запасе больших финансовых средств.

Если у вас есть огромное желание сделать что-либо, то для вас нет ничего невозможного, - поделились секретом успеха Ксения Сайфутдинова и Анна Афанасова.

В голосовании на сайте progorod59.ru приняли участие не только учащиеся ПГСХА, но и многие другие. Это делает конкурс более масштабным и инересным. Единственное, что отличает наш конкурс от голосования в интернете, это то, что в сети участниц выбирают только по внешным данным и не могут оценить богатый внутренний мир конкурсанток, - говорят организаторы.

Пермяки, пришедшие на мероприятие, были очень довольны идеей и организацией конкурса. Ведь участницы не просто показали свою красоту, но проявили свою креативность, это было очень ярко и необычно. 

Все было продуманно до мельчайших деталей. Классно то, что люди пришли не просто в какое-то помещение со стульями, а на яркое и интересное мероприятие, - рассказывает одна из зрительниц, студентка ПГСХА Алена Кудрявцева. - Я думала, что победит Аня Перова или Докучаева Катя. У них были интересные вступительные и творческие номера, поэтому я не согласна с выбором жюри.

Организаторы конкурса благодарят спонсоров и партнеров:

  • Ресторан Pravila
  • Модельное агентство Focus
  • INGLOT 
  • BACKSTAGE COMPANY 
  • ALEX FITNESS 
  • Фотостудия SMILE 
  • Afro Latino Dance Academy 
  • Gift Boxes 
  • Студия танцев Bionika 
  • IDEA MEDIA
  • Дизайн студия Red Crystal 
  • Букетто

 

Конкурс Студенты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru