Наверх

Стало известно о том, где может быть пропавшая 15-летняя девочка

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено родственниками
Светлану Кудрину ищут уже четвертый день

Появились подробности о 15-летней Светлане Кудриной, которую разыскивают уже несколько дней. О них корреспонденту progorod59 рассказала мама девочки Маргарита.

Напомним, Светлана пропала еще 5 марта. Последний раз ее видели на проспекте Парковый. Телефон девочки выключен.

По словам Маргариты, мамы пропавшей Светланы, девочка и раньше уходила из дома. Она связывалась с плохой компанией, которая имела на школьницу сильное влияние. Последний раз Светлана писала своей подруге 7 марта, но не сказала, где находится. 

«Дочь объяснила знакомой, что в Перми будет 9 марта, - говорит Маргарита. - Я за нее сильно волнуюсь! Телефон она отключила, страничку в соцсети удалила. Мне очень страшно за Свету! Возможно, она снова с друзьями. Но если вы знаете, где она, сообщите, пожалуйста».

Приметы 

Светлане на вид 14-16 лет, худощавого телосложения, волосы темного цвета. Она была в серой куртке, черной жилетке, синих лосинах, черных ботинках.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении Светланы, просим сообщить по телефону +79223176916 , либо в полицию 02 (с сотового 102). 

Дети Происшествия Розыск

Комментарии 2

09 марта, 12:34 гость
Ну вот еще одна гулена,весна,гармоны!
09 марта, 16:36 Ольга
Воздержитесь, пожалуйста, от едких комментариев. Матери сейчас очень нелегко... Представить тяжело, что она сейчас переживает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru