Наверх

В Перми найдено тело 10-летней девочки, похищенной таксистом

Возрастное ограничение:
из открытых источников

Стало известно, что тело пропавшей 10-летней пермячки найдено.

Почти двое суток волонтеры и спецслужбы искали пропавшую девочку. Была надежда найти ее живой. Но, как оказалось, все было напрасно — найдена не девочка, а ее тело. 

Был установлен и задержан водитель машины, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления - ранее судимый житель города Перми, - сообщает СУ СК РФ по Пермскому краю. - Незамедлительно в квартире подозреваемого и автомобиле, на котором он увез девочку, с использованием новейшей криминалистической техники были проведены обыски и осмотры, в ходе которых изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности подозреваемого к преступлению. Во время допроса, под тяжестью неопровержимых улик, подозреваемый рассказал об обстоятельствах убийства, а при проверке показаний на месте показал место сокрытия тела возле моста через реку Гаревая. При осмотре места происшествия тело девочки было обнаружено.

 

Комментарии 3

04 марта, 01:31 Что за люди
Какие уроды! На кол его!!!
04 марта, 03:26 Анна
Как это страшно и мерзко! Девочка еще совсем малютка. Честно говоря, в таких случаях не плохо было бы возобновить закон о смертной казни
04 марта, 13:12 гость
Мрази,что вам от детей надо?как вас бог таких на земле носит?!как нам сейчас быть мамачкам,когда по земле ходят столько выблюдков?мне одной страшно ходить средь белого дня,а как деткам как?отдайте его родителям,пусть с ним делают,что хотят!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru