Наверх

В Прикамье врача подозревают в убийстве беременной коллеги-любовницы

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
А его жена всего несколько месяцев назад родила дочь

В Кизеле врач задушил свою любовницу, беременную от него вторым ребенком. Об этой истории корреспонденту «Pro Город» сообщила местная жительница, знакомая врача.

Алина (все имена изменены - прим.ред.) рассказывает, что в течение 5 лет жители Кизела наблюдали за развитием любовного треугольника, который привел к страшной трагедии. Врач-анестезиолог Олег вот уже многие годы женат. Его супругу Ирину, работающую гинекологом в этой же больнице, описывают как очень добрую, внимательную и заботливую девушку. В сентябре 2016 года у них родилась долгожданная дочь.

Эту идеальную картину семейной идиллии портила одна деталь: любовница Олега. Мужчина познакомился с хорошеньким врачом из педиатрического отделения несколько лет назад. Екатерина сразу привлекла его внимание, между ними начался бурный роман. По словам Алины, врач родила от Олега ребенка несколько лет назад. 

Алина вспоминает, что Ирина знала о длительном увлечении мужа, но терпела, потому что сильно любила его. 

Несколько дней назад у беременной вторым ребенком Екатерины и Олегом вспыхнула ссора. Видимо, мужчина не выдержал психологического давления со стороны Екатерины и ее требований оставить жену. В итоге Олег кинулся на любовницу и стал ее душить.

В СУ СКР по Пермскому краю нам сообщили, что по факту обнаружения тела женщины возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.

Безопасность Здоровье Происшествия

Комментарии 2

28 февраля, 16:19 малика
да уж! хоть кино снимай...
28 февраля, 23:25 Алиса
От измен одни проблемы...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru