Наверх

Муж пермячки, пропавшей в Непале: "На такую высоту они забирались впервые"

Возрастное ограничение: 12+
Марина Онохина
Муж Марины Онохиной Владимир хочет поскорее увидеть жену

Муж пропавшей и нашедшейся пермячки Марии Онохиной до сих пор переживает за нее. Владимир Онохин признался редакции ProГород, что с нетерпением ждет возвращения любимой.

Вы волнуетесь за своих любимых? Делитесь в комментариях

Во вторник, 28 апреля, корреспондент портала ProГород связался с Владимиром Онохиным, мужем пермской путешественницы Марины Онохиной, чтобы узнать подробности ее путешествия в Непал.

Оказалось, что девушке удалось связаться с мужем и рассказать о последних событиях.

"Сейчас не везде есть связь, так что все, кто сейчас на маршруте, скорее всего спускаются уже. В горах даже безопасней, чем в городе. Все, кого мы встретили по пути в город, на маршрут не пошли - обратно развернулись. Говорят, сегодня от Покхары до Катманду уже автобусы ходят." - сообщила Марина.

Напомним, 25 апреля в Непале произошло крупнейшее землетрясение за последние 80 лет. Стихией уничтожено множество домов, количество погибших перевалило за 4 тысячи. Неизвестно, есть ли среди погибших граждане России.

Семья пермских путешественников оказалась в это время в Непале. Пермяки два дня не могли выйти на связь, однако 27 апреля им это удалось.

Комментарии 2

28 апреля 2015, 16:35 Горожанин
4 тысячи погибших, ужасно
28 апреля 2015, 16:37 Горожанин
Все ок будет, мы узнавали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru